立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日06:03
  • 时间:纽约 8月2日06:03
  • 时间:北京 8月2日18:03
  • 时间:伦敦 8月2日11:03
  • 时间:米兰 8月2日12:03
  • 时间:首尔 8月2日19:03
  • 时间:奥克兰 8月2日22:03
  • 时间:洛杉矶 8月2日03:03
  • 时间:巴黎 8月2日12:03
  • 时间:东京 8月2日19:03
  • 时间:悉尼 8月2日20:03
  • 时间:柏林 8月2日12:03
  • 时间:纽约 8月2日06:03

海外购计划Buy单品——MINON 氨基酸保湿补水面膜

✨日系面膜的口碑一直都不错,曼丹面膜名气也挺大的,之前去旅游时买过这款,觉得非常好用,而且海外购的价格也不错,一盒99元,会员日应该会便宜些吧?可以买几盒用用!

✨MINON 氨基酸主要的功效补水保湿,很多人喜欢它是因为肤感好,敷完皮肤嫩滑非常,而且配方温和,敏感肌也可以用。

✨除了戊二醇、甘油、透明质酸钠等这些常见的保湿成分,还加入了多种氨基酸成分,除了保湿补水,基本看不到什么抗皱、抗氧化、美白等功效;

✨不管怎么样,不含香精、色素,相对大部分面膜来说温和,价格也不贵,这款面膜用来保湿补水还是不错的选择。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。支付方式有多种!

发布于  06-05 10:30 · 编辑精选
评论
22 个评论 热度
  • 美丽的我

    这个必买
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯嗯!面膜囤起来

  • 萍水相逢呀

    种草了。
    • 萍水相逢呀: 回复

      回复 @hjh9331: 好的呢,准备好了。

    • hjh9331: 作者 回复

      会员日可以拔草😄

  • 烟雨下江南88

    我也在等会员日
    • hjh9331: 作者 回复

      哈哈,一起等😊

  • 涵涵der

    便宜就好……
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,挺便宜的

  • 刀刀闹闹

    同道啊__,这款我逢人就推荐哈哈哈
    • hjh9331: 作者 回复

      哈哈,同道中人🤝

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

502564

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5