立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日10:37
  • 时间:纽约 8月4日10:37
  • 时间:北京 8月4日22:37
  • 时间:伦敦 8月4日15:37
  • 时间:米兰 8月4日16:37
  • 时间:首尔 8月4日23:37
  • 时间:奥克兰 8月5日02:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日07:37
  • 时间:巴黎 8月4日16:37
  • 时间:东京 8月4日23:37
  • 时间:悉尼 8月5日00:37
  • 时间:柏林 8月4日16:37
  • 时间:纽约 8月4日10:37

🌟芭比布朗海淘攻略 产品临期怎么办?

😘Bobbi Brown芭比布朗眼影捡漏?
我用的是转运国际,在库拍照,发现临期,免费获得了眼影
👍邀请码177732

最近dandan参加了芭比布gilt满减活动,满300-125刀,还可以获得迷你口红三个、正装眼影盘、75号精油套装、3ml眼霜。开始买了几单,后来热门的商品和色号就断货了。

我搜了搜月光石眼影moonstone缺货了,然后看看幸存的好评高的有金棕色系的Melting point,还有紫灰色的Liquid Mercury,而且这个紫灰色眼影还打折呢!折后也可以参加满减,划算!

😂但是有一种不详的预感,凭借我的经验,打折的冷门色号一般是不好卖的和临期的。以防万一,我决定防患于未然!

㊙️商品是否临期?
可以选择可以拍照的转运,在库拍照,一定要详细留言,说自己想拍批号生产日期。如果你好几个商品,可以让他一起拍了,是按照包裹算钱的!
我留言三个眼影一起拍照,等到返图,我发现那个Liquid眼影拍的批号难以分辨。但是凭借它颇具沧桑感的盒子颜色,还有意义存在的批号凹痕,我推断它不是20年生产的,而是临期的。

🔑商品临期怎么办?
☎️致电客服,因为我发现最近的芭比布朗在线客服陷入了无限机器人循环,就是连接不到人工客服。

📝必备退货英语
Hi!I am 名字: my order number is 订单号。
I want to return my item 英文商品名和色号,because it is going to expire. I can send you the photo of it.

惊喜的是客服竟然说让我Just keep it,会给我退款,开心呀!上次退的虫草粉底液就是我搭了运费退回去了。

发布于  06-06 19:34 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    学习了哎
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • 涵涵der

    学习到了,学习到了。。。
    • wangdandan0710: 作者 回复

      高兴

  • 酸辣土豆丝1117

    就一直说我订单错误
    • wangdandan0710: 作者 回复

      必须的咋回事

  • 酸辣土豆丝1117

    是的,在线客服联系不上
    • wangdandan0710: 作者 回复

  • cindy2513

    月光石太美了,不太好买
    • wangdandan0710: 作者 回复

加载更多...

wangdandan0710

Lv3

8

关注

3528

粉丝

146136

收到的赞

V: 909454405 代下单,代购 专八代打电话☎️ 注册55,(邀请码)GPOH3P,你有$5哦!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5