立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日03:51
  • 时间:纽约 8月2日03:51
  • 时间:北京 8月2日15:51
  • 时间:伦敦 8月2日08:51
  • 时间:米兰 8月2日09:51
  • 时间:首尔 8月2日16:51
  • 时间:奥克兰 8月2日19:51
  • 时间:洛杉矶 8月2日00:51
  • 时间:巴黎 8月2日09:51
  • 时间:东京 8月2日16:51
  • 时间:悉尼 8月2日17:51
  • 时间:柏林 8月2日09:51
  • 时间:纽约 8月2日03:51

能淡斑也能变白的奥力给精华 淡斑又变白,奥利给!

能淡斑也能变白的奥力给精华

✨购买网站:免税店

✨价格:50毫升800多

✨肤质:干皮敏感性肌肤,日常护肤需求保湿美白抗衰

✨心中认可度:淡斑又变白,奥利给!

❤️使用心得:

1、对于我这种经常逛公园逛街的人来说,虽然平时也有做防晒,但是并不够细致,做不到经常补涂,脸上是有小斑点的,市面上打着淡斑旗号的精华太多了,但是有得就是噱头,sk2的淡斑精华是我用了真的觉得斑点存在感降低,变淡的精华

2、它是白色乳液状,吸收不错,可以全脸涂抹,有斑点的地方厚涂

3、因为里面有淡斑成分,在淡斑的同时也能美白皮肤,均匀和提亮脸上的肤色

4、我是晚上用比较多,建议用量豪气一点,不要太省,sk2家的东西虽然相比较来水贵一点,但是真的物有所值,效果看得见

发布于  06-06 21:35 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    都是钱呀
  • gogobebe

    看到了白花花的银子
    • liyanancy: 作者 回复

      嗯 小贵

  • 大卫林

    免税价格可以哦
    • liyanancy: 作者 回复

      划算的

  • 烟雨下江南88

    价格还可以
    • liyanancy: 作者 回复

      划算

  • zohra

    小灯泡免税店这么便宜吗
    • liyanancy: 作者 回复

      对 比海淘便宜不少

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5