立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:29
  • 时间:纽约 7月29日02:29
  • 时间:北京 7月29日14:29
  • 时间:伦敦 7月29日07:29
  • 时间:米兰 7月29日08:29
  • 时间:首尔 7月29日15:29
  • 时间:奥克兰 7月29日18:29
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:29
  • 时间:巴黎 7月29日08:29
  • 时间:东京 7月29日15:29
  • 时间:悉尼 7月29日16:29
  • 时间:柏林 7月29日08:29
  • 时间:纽约 7月29日02:29

增强小朋友免疫力的好物童年时光Childlife套装

增强小朋友免疫力的好物童年时光Childlife套装
 
 
💙童年时光是美国一个专注于婴幼儿和儿童营养品的研制与开发的品牌,它家最出名的就是这套三驾马车套装了。
 
🧡这款套装包括:VC+防御液+紫锥菊滴剂。
VC:六个月以上的宝宝就可以补充的维生素C了,补充VC加强宝宝预防和对抗上呼吸道感染的能力。
 
❤️防御液:平时服用可以刺激加强人体天然的防御能力,在感冒时,和VC、紫锥菊滴剂一起服用,具有减轻感冒的症状,加速康复的速度。

💛紫锥菊滴剂:是专为婴儿配制的不含酒精、能有效提高宝宝免疫力,有消炎的功效,对于扁桃腺经常发炎的孩子建议常备。但值得注意的是这个补充量一次连续服用的时间不能超过10天。
 
💜拥有这个套装,能让小朋友尽量少打针少吃,加强宝宝免疫力,非常推荐有小宝宝的家庭使用。
 
🧡海外购直达链接:
戳我直达
首图来自网络,侵立删

发布于  06-07 08:20 · 编辑精选
评论
19 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    这个很不错呀
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      适合小朋友。

  • 西柚不甜

    国内童年时光也挺火
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 我还没想好买什么。

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 是的

    • 共5条回复>
  • gogobebe

    不要说小朋友,我都想吃
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      哈哈,软糖那种更好吃

  • 旧时风

    Childlife这个我去iherb买的
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      对,它家有活动划算

  • 涵涵der

    这个牌子有人安利过
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      这个应该蛮多人推荐的

加载更多...

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2705

粉丝

104039

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5