立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:42
  • 时间:纽约 8月2日05:42
  • 时间:北京 8月2日17:42
  • 时间:伦敦 8月2日10:42
  • 时间:米兰 8月2日11:42
  • 时间:首尔 8月2日18:42
  • 时间:奥克兰 8月2日21:42
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:42
  • 时间:巴黎 8月2日11:42
  • 时间:东京 8月2日18:42
  • 时间:悉尼 8月2日19:42
  • 时间:柏林 8月2日11:42
  • 时间:纽约 8月2日05:42

美国运通卡省钱计划,LF下单修丽可紫米精华

我来参加活动了,顺便问一句小编,美国运通6月的高返大概有哪些网站能不能透露一下啊!回归正题,因为现在不知道美国运通有哪些网站的高返,我就去翻了一下去年的运通37%高返活动,有这几家网站的的高返Lookfantastic、NET-A-PORTER、FARFETCH、MATCHESFASHION、MAC COSMETICS、Estee Lauder、Eastbay、iHerb、Cult Beauty。那我就按照去年的这些网站来写写省钱计划。

先看LF,LF我觉得一定在这次运通高返活动中,因为它从来没缺席任何一场高返活动,LF英文站现在Skinceuticals 修丽可有7.8折闪促活动,还可以叠加满赠CEF精华15ml正装!

🍑以下省钱计划是按照去年运通高返的比例计算(37%高返,取上限20美金)
修丽可紫米精华30ML原价90英磅,用码之后70.2英磅
用运通卡支付下单的话,按8%基础返利计算:
✅基础返利8%,即70.2×8%=5.62英镑
✅美国运通高返:70.2×37%=25.97英镑,取上限20美金=大约14.2英磅(55海淘会自动换算成美金)
✅那么入手价:70.2英磅-5.62英镑-14.2英磅=50.38英镑,折合人民币453元。

🍀修丽可的产品很火,这款紫米精华效果也非常好,很多被修丽可种工时的老粉都非常推荐这款精华,修丽可这瓶紫米精华波色因添加量高达10%,还配合透明质酸,紫米提取物和甘草提取物。叠加起来简单来说就是一瓶让你脸部充盈饱满的同时还保湿消炎的精华。

🍀LF又可以直邮到国内,叠加一个运通高返买入手非常划算,一直想尝试修丽可的紫米精华,但是我一直在买犹豫,这次听小编说美国运通高返从6月会一直持续到12月,这么长的时间,必须买起来,这是我的运通卡省钱计划之一,还想买MAC和雅诗兰黛,希望这两家会像去年一样也在这次运通高返名单里面。

发布于  06-07 16:16 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • SNOWY20

    倩碧新款也是紫米精华
  • rota

    好划算呀
  • 逃zhi夭夭_

    好用么这个?
  • 烟雨下江南88

    很划算嘛
  • lynn1992

    lf家现在最好转运了
    • 娜娜1011: 回复

      他们家的转运会被税

加载更多...

小乖宝滴麻麻

Lv2

1

关注

199

粉丝

11489

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5