立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:23
  • 时间:纽约 8月2日04:23
  • 时间:北京 8月2日16:23
  • 时间:伦敦 8月2日09:23
  • 时间:米兰 8月2日10:23
  • 时间:首尔 8月2日17:23
  • 时间:奥克兰 8月2日20:23
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:23
  • 时间:巴黎 8月2日10:23
  • 时间:东京 8月2日17:23
  • 时间:悉尼 8月2日18:23
  • 时间:柏林 8月2日10:23
  • 时间:纽约 8月2日04:23

the ordinary烟酰胺精华 到手一般不超70块

平价的the ordinary精华帖又来啦,话说前两年刚知道这个牌子的时候,因为便宜,英国直邮网站lookfantastic购买,到手一般不超过70快,我差不多把每一个精华都买回来试了,感觉自己是小白鼠。

今天说说他家的烟酰胺精华,其实准确的说是10%烟酰胺和1%锌精华。
主要成分:10%烟酰胺和1%锌
主要功效:美白,控油

烟酰胺可以说是最经典的美白成分之一了,大家熟知的小白瓶系列用到的就是它。不过市面上的产品大多是2%-5%的浓度(比如Olay小白瓶就是5%),而TO这支直接却加到了10%,浓度有点高。因为烟酰胺是非常容易不耐受的成分,一般都建议从低浓度入手试用,建立了耐受之后,再向高浓度进阶。所以如果之前没用过烟酰胺,不建议买这瓶!

1%的锌,则可以调节皮脂分泌,达到控油的效果,帮助减少痘痘的产生。

另外,官方是建议这款精华搭配熊果苷精华一起使用,因为烟酰胺(step3)和熊果苷(step2)能从不同的位置狙击黑色素,搭配使用效果更好。

个人感受,我是混油皮,这个精华用了控油效果确实不错,但是可能我就用了一瓶,所以没发现美白的效果,毕竟美白产品都是要坚持使用,慢慢见效的。

发布于  06-07 16:30 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • hjh9331

    价格很好
    • 我住123: 作者 回复

      平价品牌

  • 萍水相逢呀

    性价比好高啊。
    • 我住123: 作者 回复

      是的,高性价比

  • 晓moon_km

    这个牌子就是便宜,感觉怎么用都不心痛
    • 我住123: 作者 回复

      对的,六七十块,三十毫升的精华

我住123

Lv5

6

关注

1207

粉丝

47491

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5