立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:54
  • 时间:纽约 8月2日14:54
  • 时间:北京 8月3日02:54
  • 时间:伦敦 8月2日19:54
  • 时间:米兰 8月2日20:54
  • 时间:首尔 8月3日03:54
  • 时间:奥克兰 8月3日06:54
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:54
  • 时间:巴黎 8月2日20:54
  • 时间:东京 8月3日03:54
  • 时间:悉尼 8月3日04:54
  • 时间:柏林 8月2日20:54
  • 时间:纽约 8月2日14:54

海外购必购清单~Dove磨砂膏 男朋友身上都挂不住

Dove 多芬 Dusch-Peeling 奶油淋浴磨砂膏,含有米浆夏威夷果,4件装(4 x 225ml)

多芬这个磨砂膏开挂了啊,也太懂的女生了
甜甜的冰淇淋味道,洗完澡出来就是仙女桃下凡的既视感啊
还冒着热腾腾的仙气呢
皮肤粗糙的妹子磨砂膏得先人一步的安排起来哇
里边的磨砂颗粒是那种面部级磨砂粒子+天然植物粒子
怎么说呢,就是使劲搓大腿都不会感觉到渣渣的那种好像在给皮肤做SPA
磨砂膏冲洗干净后就很丝滑也不用再上一遍沐浴露啦
省下沐浴露的钱干点别的也是极好的吖
这一大罐子,是软软糯糯的冰激凌质地
推开蛮顺滑的,用的时候不用贪多
挖上一丢丢也能涂蛮大面积呢
稍微按摩按摩,冲冲就干净
皮肤又嫩又滑的,感觉跟抛了光一样让我们皮肤变得嫩嫩的~
这一大罐子也不贵,多囤几罐在家
到了夏天,你不嫩谁嫩,你不滑谁滑!!

⭕购入于:亚马逊海外购
多芬磨砂膏产品购买链接
⭕价格:到手约40+一个 活动不一样会有一些浮动
⭕海外购优势:
✔全中文界面,小白操作无压力
✔支持微信/支付宝等多种付款方式
✔快递飞速,自己不用担心转运等问题,下单一周就到手了
✔价格是到手价,不用担心被税等问题
✔服务好,订单确认,发货都有邮件通知,而且确认很快

发布于  06-07 17:04 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • hjh9331

    这个可以有
    • tina-婷婷: 作者 回复

      好用的

  • 萍水相逢呀

    超好用的
    • tina-婷婷: 作者 回复

  • 大卫林

    多芬磨砂膏好用
    • tina-婷婷: 作者 回复

      真的超好用

    • tina-婷婷: 作者 回复

      回购无数次

  • Rovi

    这款磨砂膏快成了网红了
    • tina-婷婷: 作者 回复

      真的好用

tina-婷婷

Lv1

10

关注

390

粉丝

15870

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5