立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:10
  • 时间:纽约 8月5日21:10
  • 时间:北京 8月6日09:10
  • 时间:伦敦 8月6日02:10
  • 时间:米兰 8月6日03:10
  • 时间:首尔 8月6日10:10
  • 时间:奥克兰 8月6日13:10
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:10
  • 时间:巴黎 8月6日03:10
  • 时间:东京 8月6日10:10
  • 时间:悉尼 8月6日11:10
  • 时间:柏林 8月6日03:10
  • 时间:纽约 8月5日21:10

告别猕猴桃称呼,不必依赖美容院,Silk'n Jewel激光脱毛仪就够了!

▶️Silk'n Jewel 激光脱毛仪40万次闪光

☑️不必依赖于美容院:本产品可用于肤色浅至深色的男女的腿部,手臂,腋窝,脸部和比基尼线持久除毛

☑️通过内置的皮肤传感器检查皮肤的兼容性,人体工程学的外形和轻巧的重量使其易于使用,蓝牙连接和实用的应用程序:光脉冲计数器和日历及使用计划。

☑️创新HPL技术(家用光脉冲):5种能量等级,可设置脉冲数,不同的功能模式:用于点(脉冲)和更快的使用(滑行),无需眼镜和接触凝胶即可使用。

☑️使用:在剃过毛的皮肤上,干燥,无需除味剂,功率等级选择,每次使用一次处理,以滑行模式在不到20分钟的时间内去除区域毛发。

☑️配送包含:1 x Silk´n Infinity,除毛器,电源和化妆盒,400,000个光脉冲,重量:229g,颜色:白色。

▶️戳这里直达去购买

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-07 21:33 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    我都是去医院脱毛
    • kingbo花: 作者 回复

      医院是不是可以永久

  • hjh9331

    你用过吗?
    • kingbo花: 作者 回复

      没有,我汗毛很少

  • 涵涵der

    我也想推这款呢……
    • kingbo花: 作者 回复

      你也可以写的,可以重复写

  • XUI

    家用脱毛仪方便一点
    • kingbo花: 作者 回复

      是滴

  • 烟雨下江南88

    好多人推荐
    • kingbo花: 作者 回复

      感觉还不错

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5071

粉丝

252024

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5