立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日11:50
  • 时间:纽约 7月30日11:50
  • 时间:北京 7月30日23:50
  • 时间:伦敦 7月30日16:50
  • 时间:米兰 7月30日17:50
  • 时间:首尔 7月31日00:50
  • 时间:奥克兰 7月31日03:50
  • 时间:洛杉矶 7月30日08:50
  • 时间:巴黎 7月30日17:50
  • 时间:东京 7月31日00:50
  • 时间:悉尼 7月31日01:50
  • 时间:柏林 7月30日17:50
  • 时间:纽约 7月30日11:50

倩碧积分礼,雅诗兰黛红石榴洁面开箱

今天收到了上次倩碧美国官网积分礼和雅诗兰黛红石榴洁面的合箱包裹,每次收到中通或顺丰发出的包裹的消息推送,总有那么一点雀跃开心。吉时转运微信公众号消息每次滞后,我有时都收到包裹了,公众号还显示清关中。不过吉时转运有免费的出库拍照和免费加固,这一点小毛病基本可以忽略,因为国内物流公众号都会有物流推送。

倩碧积分礼是为了在一年积分清零前兑换的,买了5.5刀的小样透明黄油,用250积分兑换了125ml无油黄油,还额外送了一个6件倩碧礼包。雅诗兰黛2支红石榴洁面30ml是上次积分兑换时凑单买的小样,今天收到1支今年6月1日过期,1支今年12月1日过期,太无语了!如果是送的小样,还稍稍好点,毕竟是赠品嘛,我可是花10刀一支的价格买的,这次生日礼兑换有好多集美因为10刀原生液缺货,而选了10刀红石榴洁面30ml,我是踩过2次坑了,4月兑换积分礼也是用10刀红石榴洁面30ml凑单的,也是今年12月1日过期,联系在线客服说未拆封情况下12个月内可以使用的,生产批号不用在意,是雅诗兰黛公司内部查询用的。连续找了3个在线客服都是这套说辞,懒得再找了,只能自己用了,好在1支刚过期几天,1支到12月1日,我早晚用用也快的吧!
这个合箱包裹足吉时转运5.18批次的,JA151****470,5月18日申请出库,6月7日到货,这次时效还不错,毕竟最近大多数转运清都变慢了!只要安全收到货就好了!

发布于  06-07 21:46 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • Neversayno

    生日礼怎么换呢
  • HALOWT

    请问生日礼领取 一定要在倩碧曾经消费过 才能用吗
  • lynn1992

    我也买了红石榴,但是不晓得好用不
    • lynn1992: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 嗯嗯,那我也试试

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      很好用的

  • tina-婷婷

    我倩碧的积分全部过期了
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @烟雨下江南88: 根本不知道积分可以兑换

    • 烟雨下江南88: 作者 回复

      好可惜呀

  • 橙子皮1912

    吉时还是不错了,转国最近龟速
加载更多...

烟雨下江南88

Lv3

38

关注

3294

粉丝

129101

收到的赞

爱海淘的宝妈一枚,海淘自用为主,有时也出闲置的囤货,55海淘邀请码:ZWWEUW 某书: weijiaying88 开箱视频发上面 🐠魏佳颖88

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5