立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日04:11
  • 时间:纽约 8月5日04:11
  • 时间:北京 8月5日16:11
  • 时间:伦敦 8月5日09:11
  • 时间:米兰 8月5日10:11
  • 时间:首尔 8月5日17:11
  • 时间:奥克兰 8月5日20:11
  • 时间:洛杉矶 8月5日01:11
  • 时间:巴黎 8月5日10:11
  • 时间:东京 8月5日17:11
  • 时间:悉尼 8月5日18:11
  • 时间:柏林 8月5日10:11
  • 时间:纽约 8月5日04:11

逆转肌龄的秘密!Silk'n Face Tite抗衰老美容仪,黑科技的力量!

▶️Silk’n H2111 / H2112 FaceTite 抗衰老美容仪,白色

☑️无需外力即可使皮肤更紧致:男女均可在额头,脸颊,上唇,脖子,下巴上使用,从而使肌肤变得紧致,并减少皱纹,适用于所有皮肤类型和肤色

☑️还可以减少晒斑和老年斑,轻巧的仪器配有175厘米的连接线,易于操作

☑️革命性的HT(家用收紧技术)技术:三种能量源,可令肌肤紧致,改善肌肤纹理,并焕新肌肤,5种水平的护理强度,具有高性能:1 Mhz

☑️易于在家中使用:使用顺滑的凝胶,针对每个护理部位,2次/周,持续15分钟,单独处理每个护理部位,温度由内置的热稳定剂进行控制

☑️包含:1个Silk'n FaceTite 抗衰老修容仪,带电源,保护套和130ml 顺滑的凝胶,建议25岁及以上的人群使用,重量:103g,颜色:白色

▶️天猫2000多,海外购900多,半价呢~戳这里直达去购买

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-07 22:40 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    半价哎,不错
    • kingbo花: 作者 回复

      可入

  • 涵涵der

    价格还是很不错……
    • kingbo花: 作者 回复

      还是不错的

  • topikachu

    半价真香哈哈哈
    • kingbo花: 作者 回复

      比国内划算太多了

  • 完美小妞

    会员日不知道这款产品折扣有多大
    • kingbo花: 作者 回复

      可能会更低哦,可以关注下

kingbo花

Lv2

20

关注

5070

粉丝

251037

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5