立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:11
  • 时间:纽约 8月4日11:11
  • 时间:北京 8月4日23:11
  • 时间:伦敦 8月4日16:11
  • 时间:米兰 8月4日17:11
  • 时间:首尔 8月5日00:11
  • 时间:奥克兰 8月5日03:11
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:11
  • 时间:巴黎 8月4日17:11
  • 时间:东京 8月5日00:11
  • 时间:悉尼 8月5日01:11
  • 时间:柏林 8月4日17:11
  • 时间:纽约 8月4日11:11

旅游穿搭挑战(五)一周感受四季变化

🌟酱酱酱,这次的行程来到了韶光,去爬了山,也是雨天☔️

🌟T恤:来自森马的纯色T恤,纯棉的,穿起来很舒服,我买了四个颜色(缺点是衣领很容易变形,不过当睡衣穿也很不错)

🌟👖:同样是森马的,八分阔腿裤,材质还行,但是小腹处回鼓包😭

🌟鞋子:阿迪superstar的黑色款

🌟包:淘宝十几块钱买的,特能装

发布于  06-09 10:19 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 买不停手

    韶光是哪?
  • 涵涵der

    舒适的装扮……
  • 这就对了

    好休闲
  • gogobebe

    是去爬山吗
  • 橙子皮1912

    休闲呢
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5