立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:45
  • 时间:纽约 8月2日15:45
  • 时间:北京 8月3日03:45
  • 时间:伦敦 8月2日20:45
  • 时间:米兰 8月2日21:45
  • 时间:首尔 8月3日04:45
  • 时间:奥克兰 8月3日07:45
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:45
  • 时间:巴黎 8月2日21:45
  • 时间:东京 8月3日04:45
  • 时间:悉尼 8月3日05:45
  • 时间:柏林 8月2日21:45
  • 时间:纽约 8月2日15:45

匡威1970s尺码表,匡威1970s怎么选尺码

匡威始创于1908年,缔造了全球的帆布鞋王国,无论是销量上还是款色上都堪称世界第一。被誉为帆布鞋中的“劳斯莱斯”,尤其是匡威1970s系列各种款式一直经久不衰的火着,对于海淘匡威,除了海淘攻略,最难的就是选择尺码了吧!
匡威尺码怎么选?匡威1970s怎么选尺码?这篇分享匡威尺码对照表,教你选择匡威1970s对应的尺码哦~

匡威1970s尺码表👇
Converse匡威1970s女写尺码对照表,图2
Converse匡威1970s女写尺码对照表,图3
匡威各个款式的鞋子尺码对照表是不一样的,所以你在海淘匡威的时候,可以在鞋子尺码选择的旁边点击size guide查看尺码对照表,如图2和图3就是

匡威1970s怎么选尺码?
步骤1.量自己的脚长
(量脚长的方法:靠墙站立,脚底踩一张白纸,在最长脚趾处的白纸上画记号,然后量记号处多少cm就是你的脚长了)
步骤2.知道自己脚长多少cm后,按照尺码对照表对应的长度去选择对应的尺码
比如我的脚长23.5cm,国内尺码37码,那么按照尺码对照表应该选美码7码哦~

匡威鞋子尺码选择小建议👇
1、匡威鞋不同系列的尺码可能会存在仿大半码会偏小半码,所以在海淘匡威鞋子的时候,最好根本尺码表的内长CM厘米来对照,量一下自己的脚长,这样在选鞋码的时候基本不会踩雷。
2、海淘匡威鞋尺码可能多向55海淘群的淘友问下经验,达人的经验很重要,不要盲目闭眼选,一旦海淘回来的鞋子不合脚,退货换货很麻烦,尤其是匡威官网又不支持直邮。

发布于  06-09 10:57 · 编辑精选
评论
2 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个学习到了……
  • 海蓝双鱼

    量脚长最稳当,我每次都是这样选的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5