立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日21:53
  • 时间:纽约 8月4日21:53
  • 时间:北京 8月5日09:53
  • 时间:伦敦 8月5日02:53
  • 时间:米兰 8月5日03:53
  • 时间:首尔 8月5日10:53
  • 时间:奥克兰 8月5日13:53
  • 时间:洛杉矶 8月4日18:53
  • 时间:巴黎 8月5日03:53
  • 时间:东京 8月5日10:53
  • 时间:悉尼 8月5日11:53
  • 时间:柏林 8月5日03:53
  • 时间:纽约 8月4日21:53

✨来海外购买一条珍珠项链吧

海外购可以买的东西太多了,美妆、个护、家电、服饰、美食包括饰品想要的应有尽有~

🍒我觉得每个女孩都得有条珍珠类的饰品,搭配小裙子👗立马就不一样了,优雅的气质就出来了。

🍒尤其推荐有一条珍珠项链,亮白的珍珠晶晶亮亮的,佩戴起来立马能让人气质突出!无论是正式的晚宴活动还是日常休闲。 佩戴珍珠精致首饰参加晚宴活动,搭配优雅的礼服或搭配正式服装。 珍珠项链可搭配您选择的任何服装。

🍒买来送朋友家人都是非常好的😊

大家可以亚马逊买珍珠项链

✅海外购页面简洁,全中文页面

✅支持银联支付宝支付

✅Prime会员免费,非会员300包邮,价格已经含税

✅ 到货速度很快,一般1-2周到货

✅海外仓库发货,正品保障

发布于  06-09 14:17 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    珍珠只有不买和无数次。
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 我感觉有些很假

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @猪猪侠不会飞: 哈哈,直播间是吗

    • 共4条回复>
  • rota

    珍珠特别显气质
  • SNOWY20

    好看的呀!总是想起英国女王
    • pink1990: 作者 回复

      可爱的女王

  • 烟雨下江南88

    特别好看
    • pink1990: 作者 回复

      可以买一条呀

  • 橙子皮1912

    珍珠太温柔了,好看
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @pink1990: 哈哈哈要的

    • pink1990: 作者 回复

      哈哈😄 得配上一条

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369710

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5