立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日22:19
  • 时间:纽约 8月4日22:19
  • 时间:北京 8月5日10:19
  • 时间:伦敦 8月5日03:19
  • 时间:米兰 8月5日04:19
  • 时间:首尔 8月5日11:19
  • 时间:奥克兰 8月5日14:19
  • 时间:洛杉矶 8月4日19:19
  • 时间:巴黎 8月5日04:19
  • 时间:东京 8月5日11:19
  • 时间:悉尼 8月5日12:19
  • 时间:柏林 8月5日04:19
  • 时间:纽约 8月4日22:19

海外购必buy清单——凌美钢笔,练一手好字必备

✨凌美品牌(LAMY)于1930年诞生于德国,深受广大用户的喜爱,它家的钢笔口碑一直很好!我也帮孩子买过一支钢笔,那时小学生都要练钢笔字。

✨现在海外购的价格是:155元。价格还算不错!会员日可能更优惠!

✨让孩子写一手好字还是非常有必要的!就需要挑选一支好的钢笔。

🔸凌美钢笔的优点:
✅质量优(书写体验佳,质量轻盈,坚固耐用)
✅价格亲民
✅比较小众,但又高级感
✅颜值高(多种颜色可选),简约而不简单

它有两种使用方法:一种是买一次性墨胆更换使用;另一种是买吸墨器版本。

这款带有4个墨盒(Lamy凌美 T 10 更换墨盒(蓝色)或用于转换器 Z 24)。带钢笔尖,抛光。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。支付方式有多种!

发布于  06-09 19:34 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    礼盒不错
    • hjh9331: 作者 回复

      礼盒送人不错

  • 涵涵der

    价格实惠啊……
    • hjh9331: 作者 回复

      价格确实还不错

  • 大卫林

    太高级了,我还用不来
    • hjh9331: 作者 回复

      这笔还好,不算高级😄

  • 呆瓜琛琛

    我没有一手好字,估计就是没有买这个笔
    • hjh9331: 作者 回复

      我小时候也就缺那一支笔😄

  • wangdoudou56

    钢笔还可以海陶,
    • hjh9331: 作者 回复

      当然可以😊

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

506097

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5