立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日13:54
  • 时间:纽约 7月31日13:54
  • 时间:北京 8月1日01:54
  • 时间:伦敦 7月31日18:54
  • 时间:米兰 7月31日19:54
  • 时间:首尔 8月1日02:54
  • 时间:奥克兰 8月1日05:54
  • 时间:洛杉矶 7月31日10:54
  • 时间:巴黎 7月31日19:54
  • 时间:东京 8月1日02:54
  • 时间:悉尼 8月1日03:54
  • 时间:柏林 7月31日19:54
  • 时间:纽约 7月31日13:54

日本MINON蜜浓氨基酸面膜,全脸吸收营养,嫩嫩弹弹~

.
💓 我记得在前几年,日本MINON蜜浓系列就已经很火了,而且价格比其他普通的护肤品还要高一些,以面膜为例,一盒3片,相当于一片20+¥,但毕竟成分好,价格也自然高啦~
.
💓 这一款粉色面膜,是MINON氨基酸保湿修护面膜,富含了11种氨基酸精选成分,如精氨酸、甘氨酸、亮氨酸、苏氨酸等,可以强化抵御外部刺激,保护肌肤屏障机能,而且不含酒精/色素/香料等。
.
💓 MINON面膜的精华是啫喱状,不但有出众的补水功效,敷在脸上也不容易滑动,而采用的面膜膜布,是再生纤维素长纤维无纺布,纤维排列细腻,很温和~
.
💓 适合所有人群使用,特别推荐干燥敏感肌的小伙伴,补水保湿、舒缓修护、细腻肌肤、弹润有光泽,容易吸收,很平滑服帖,敏感肌痘痘肌都可用,很安全!
.
亚马逊有售:MINON 氨基酸保湿补水面膜22mL×4枚
最近还有活动哟,入手更优惠~
中文页面+直邮,坐等收货就可以啦~

发布于  06-10 20:59 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 买不停手

    你好多日系产品哎
    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 刚刚开始的时候不懂就不太划算

    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 买的划算就还好啊

    • 共6条回复>
  • hjh9331

    很好用,挺喜欢的
  • hjh9331

    这款面膜我用过几次
  • 烟雨下江南88

    非常不错了
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊

  • 涵涵der

    价格还可以……
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      对啊。

加载更多...

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28288

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5