立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:51
  • 时间:纽约 8月2日14:51
  • 时间:北京 8月3日02:51
  • 时间:伦敦 8月2日19:51
  • 时间:米兰 8月2日20:51
  • 时间:首尔 8月3日03:51
  • 时间:奥克兰 8月3日06:51
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:51
  • 时间:巴黎 8月2日20:51
  • 时间:东京 8月3日03:51
  • 时间:悉尼 8月3日04:51
  • 时间:柏林 8月2日20:51
  • 时间:纽约 8月2日14:51

对于女生来说,留疤肯定是不好得,那么疤克就来了~

#海外购必buy#疤克祛疤膏

✨对于女生来说,如果皮肤上出现疤痕实在是不美观的事情,尤其女生都很爱美,不管是平时不小心磕磕破破弄出来的疤痕,还是做菜不小心的刀伤或是烫伤,都会很在意,亚马逊海外购必buy——疤克祛疤膏

1、我是疤痕体质,不要说大的磕磕破破了,就是被蚊子咬了,挠痒痒那种抓痕也会留疤,用疤克祛疤膏日常去疤痕很有帮助

2、它是半透明的啫哩质地,用起来很舒爽,也没什么味道

3、它不仅可以保湿,还能在皮肤表面形成一个保护性屏障,促进皮肤愈合

4、亚马逊正品保证,买的就是放心,而且疤克也不是只有爱美的女士能用,家里有小男孩日常淘气磕破的伤痕都能用,很温和

✨有需要的指路地址,下单戳👇链接

发布于  06-10 22:49 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 追meng人

    这个这么好用吗?
    • liyanancy: 作者 回复

      还不错

  • 李小婷

    确实挺好用的~
    • liyanancy: 作者 回复

      嗯 蛮好哒

  • 烟雨下江南88

    亚马逊买买很方便
    • liyanancy: 作者 回复

      全民都能解锁的简单海淘

    • liyanancy: 作者 回复

      对啊 傻瓜海淘

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5