立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:48
  • 时间:纽约 8月2日05:48
  • 时间:北京 8月2日17:48
  • 时间:伦敦 8月2日10:48
  • 时间:米兰 8月2日11:48
  • 时间:首尔 8月2日18:48
  • 时间:奥克兰 8月2日21:48
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:48
  • 时间:巴黎 8月2日11:48
  • 时间:东京 8月2日18:48
  • 时间:悉尼 8月2日19:48
  • 时间:柏林 8月2日11:48
  • 时间:纽约 8月2日05:48

美国运通卡省钱攻略之雅诗兰黛情人节订单晒单

美国雅诗兰黛是众所周知的友好网站,我的运通卡买雅诗兰黛居多,每个号捆绑的都是运通卡,叠加高返的时候真的是爽歪歪。

今年雅诗兰黛情人节活动超级给力,又是送200毫升樱花水、又是送智妍面霜,我当然不能错过,第一时间下了一单,整体来说非常满意,希望这个月运通卡高返的时候雅诗兰黛也能出一些大活动,让我继续带着我的运通卡买买买。

✅订单内容:
1、雅诗兰黛小棕瓶双胞胎1套,50ml/瓶,一套2瓶;
2、赠品樱花水200ml;
3、赠品眼影和腮红小样各1;
4、赠品红石榴洁面30ml
5、赠品原生液7毫升
6、赠品美白精华7ml;
7、赠品智妍面霜50ml。

这个订单除了2个小棕瓶,其余全部是赠品,超级香。

✅价格计算

这单原先凑了200美金,因为一开始是200美金的赠送门槛,我还凑了2个10美金/30毫升的原生液,但是原生液缺货,所以被砍单了,这单最终实际付款金额是180美金。

基础返利:9美金

180—9=171美金,差不多1100人民币

如果运通卡高返的话,还可以减20美金,那真的是白菜价了。

国内一个樱花水就要卖500多了吧?小棕瓶一套也得800+,智妍面霜50毫升也起码500左右。

✅经验总结:

这是非常划算的一单,赠品全部都是实在的东西,无鸡肋。
樱花水、智妍面霜都是很好用的,也是雅诗兰黛家拳头产品。

雅诗兰黛非常友好,国卡+转运妥妥的,我是招行运通卡+中环转运,每次都是顺利发货。

✅划重点:

1、运通卡高返马上开始了,大家备好卡噢
2、已经有运通卡的随时关注报名,不要错过报名
3、稳妥起见,运通卡高返期间建议大家电脑下单,万一丢单太麻烦了,因为丢单就意味着没有高返。

发布于  06-11 17:12 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    赠品也很好太爽了吧
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @zero89: 嘿嘿😁棒棒哒

    • zero89: 作者 回复

      回复 @橙子皮1912: 买着买着就熟门熟路了,怎么划算心里都有谱,嘿嘿

    • 共4条回复>
  • 逃zhi夭夭_

    价格香啊,这次高返也可以买买买了
    • zero89: 作者 回复

      买起来买起来

  • XUI

    国内一瓶水都差不多这个价格
  • XUI

    赠品香啊
    • zero89: 作者 回复

      回复 @XUI: 嗯嗯

    • XUI: 回复

      回复 @zero89: 嗯嗯我就等着活动了

    • 共7条回复>
  • 烟雨下江南88

    等高返了
    • zero89: 作者 回复

      一起等,下周应该要出来了

加载更多...

zero89

Lv2

14

关注

2326

粉丝

92153

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5