立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:40
  • 时间:纽约 7月31日15:40
  • 时间:北京 8月1日03:40
  • 时间:伦敦 7月31日20:40
  • 时间:米兰 7月31日21:40
  • 时间:首尔 8月1日04:40
  • 时间:奥克兰 8月1日07:40
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:40
  • 时间:巴黎 7月31日21:40
  • 时间:东京 8月1日04:40
  • 时间:悉尼 8月1日05:40
  • 时间:柏林 7月31日21:40
  • 时间:纽约 7月31日15:40

日本毛穴抚子大米面膜,敷上10天,皮肤又嫩又滑~

.
🍚 在我高中2015年的时候,日本毛穴抚子大米面膜在国内已经有不少的人在用了,到2016-17年更为火爆了,日本和国内一度出现断货,最后有货了也只能限购。
.
🍚 古代日本在寒冬酿酒时,发现酿酒员的手又白又细又滑又嫩的,足以看出“大米精华”的美白技术!石泽研究所严选了优质的大米,运用低温储存技术精心研发出了稻米系列的护肤品!
.
🍚 日本向来讲究环保,这款大米面膜的包装和我们平时用的不太一样,袋装,一袋10片,而不是独立包装哟~
🍚 味道像淘米水的清香,膜布也很柔软,每一片16ml的精华,让肌肤喝满水~主要成分有:稻米酰胺、米糠精华、稻米发酵液、稻糠油等!
.
🍚 有美白亮肤,水润滋养,收缩毛孔,细腻肌肤,Q弹嫩滑等功效。一袋10片,一连10天,每天都可以用!稻米精华可以促进皮肤新陈代谢,长期使用可以使肌肤水嫩Q弹,连续用完一袋,你会发现皮肤会有明显的变化~
.
亚马逊有售:日本毛穴抚子大米面膜10片装
最近还有活动哟,入手更优惠~
中文页面+直邮,坐等收货就可以啦~

发布于  06-11 17:50 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 买不停手

    性价比很高
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      回复 @买不停手: 是啊喜欢那个大头

    • 买不停手: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 确实包装挺清新的

    • 共6条回复>
  • 橙子皮1912

    有效果吗
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @鹿鹿哟鹿鹿: 好滴😊

    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      有的

  • 烟雨下江南88

    价格挺不错
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      是啊

  • 追meng人

    这么有效果?对毛孔有改善不?
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 作者 回复

      效果还不错,收缩毛孔。

  • 小冰小小冰

    有些说这个酒精很浓?

鹿鹿哟鹿鹿

Lv3

0

关注

788

粉丝

28297

收到的赞

⭐本人晒单的照片个人原创实拍,保留所有权,使用请表明出处; ⭐代拍/购买/合作咨询/分享海淘教程好物心得等; ⭐WeChat:1144199652(备注55海淘) ✅ 咸🐠:鹿鹿哟鹿鹿 ✅ 🉑代下

海淘工具

热卖排行
1/5