立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日06:30
  • 时间:纽约 8月4日06:30
  • 时间:北京 8月4日18:30
  • 时间:伦敦 8月4日11:30
  • 时间:米兰 8月4日12:30
  • 时间:首尔 8月4日19:30
  • 时间:奥克兰 8月4日22:30
  • 时间:洛杉矶 8月4日03:30
  • 时间:巴黎 8月4日12:30
  • 时间:东京 8月4日19:30
  • 时间:悉尼 8月4日20:30
  • 时间:柏林 8月4日12:30
  • 时间:纽约 8月4日06:30

✨海外购必buy单品--Augustinus bader蓝乳霜

要说到近期很流行的高端品牌,Augustinus bader算是一个,它家是德国🇩🇪品牌,最开始只出了两个质地的面霜和一个体霜, AB的概念就是用一瓶替代所有,一瓶面霜可以替代水、精华等等!

🍒它家主要成分是“TFC8”,细胞触发因子,主要作用是深层修护皮肤以及抗老功效!除此之外里面也有库拉索芦荟、角鲨烷等保湿成分添加,还有抗老的神经酰胺NP。多重的精粹添加,加乘年轻力!

🍒AB家有蓝面霜和蓝乳霜,我个人现在更喜欢蓝乳霜,它的质地清薄,很合适现在的天气使用,闻起来还有点芝士味,很好闻(✪▽✪)

海外购可以买到50ml的AB蓝乳霜

✅海外购页面简洁,全中文页面

✅支持银联支付宝支付

✅Prime会员免费,非会员300包邮,价格已经含税

✅ 到货速度很快,一般1-2周到货

✅海外仓库发货,正品保障

发布于  06-12 10:13 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • rota

    听起来就很高大上的样子
    • pink1990: 作者 回复

      成分很厉害(ง •̀_•́)ง

  • 涵涵der

    价格实惠
    • pink1990: 作者 回复

      哈哈,比较贵的品牌

  • 樱桃树

    速度真的很可~
    • pink1990: 作者 回复

      太可了

  • gogobebe

    这个英文感觉好难读的正确😂😂
    • pink1990: 作者 回复

      哈哈,有点难

  • 樱桃树

    速度真的很可~
    • pink1990: 作者 回复

      速度很快的

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

369050

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5