立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:35
  • 时间:纽约 8月4日04:35
  • 时间:北京 8月4日16:35
  • 时间:伦敦 8月4日09:35
  • 时间:米兰 8月4日10:35
  • 时间:首尔 8月4日17:35
  • 时间:奥克兰 8月4日20:35
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:35
  • 时间:巴黎 8月4日10:35
  • 时间:东京 8月4日17:35
  • 时间:悉尼 8月4日18:35
  • 时间:柏林 8月4日10:35
  • 时间:纽约 8月4日04:35

✨海外购必buy单品--Childlife液体钙 甜橙味哦

家里的小孩有没有不喜欢吃维生素的,但是Childlife液体钙可以解决这个问题,因为它是甜橙味道的!

✅香橙味,像酸奶一般的钙,孩子肯定喜欢这个味道

✅肠胃不刺激,不会造成上火便秘问题

✅钙镁锌VD, 4倍高吸收

我之前给自己也买了一瓶,真的像酸奶质地,比较好喝,但是这个还是建议给孩童喝,毕竟他们还能继续长高,哈哈😄

海外购可以买到Childlife液体钙镁

在海外购购买如果是会员加完税费可以直接免邮,一般都是海外仓发货,不同的产品海外仓不一样。一般都是2-3周到货,想买什么直接中文搜索即可,有任何售后问题可以联系到客服,售后无忧!

发布于  06-12 10:36 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • rota

    很好,宝宝成长护航产品
    • pink1990: 作者 回复

      还是比较适合孩子

    • pink1990: 作者 回复

      我自己喝了一瓶,哈哈

  • vinshakaliu

    这个好
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @pink1990: 之前代购不少,1.1lb一瓶

    • pink1990: 作者 回复

      给小孩喝更好

  • 涵涵der

    还没淘过这些
    • pink1990: 作者 回复

      挺好淘的

  • 橙子皮1912

    还没有尝试过这种
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @pink1990: 嗯呢😊

    • pink1990: 作者 回复

      这个适合小孩

  • 如是执恋

    肯定孩子喜欢,像酸奶的话
    • pink1990: 作者 回复

      是的呢,像酸奶

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368962

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5