立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:44
  • 时间:纽约 8月2日18:44
  • 时间:北京 8月3日06:44
  • 时间:伦敦 8月2日23:44
  • 时间:米兰 8月3日00:44
  • 时间:首尔 8月3日07:44
  • 时间:奥克兰 8月3日10:44
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:44
  • 时间:巴黎 8月3日00:44
  • 时间:东京 8月3日07:44
  • 时间:悉尼 8月3日08:44
  • 时间:柏林 8月3日00:44
  • 时间:纽约 8月2日18:44

海外购必Buy清单——Aussie袋鼠深层护发素 3分钟奇迹

✨Aussie是澳大利亚著名的美发品牌,它家奇迹水润系列口碑很好,我都用过,确实都挺好用的。
海外购上袋鼠3分钟奇迹护发素3大瓶装只需124元,价格还是挺划算的!

✨我是细软发质,问题是容易毛躁。诉求是顺滑,软软的手感就行。袋鼠护发素完全可以迎合我的需求。很滋润,易冲洗,洗完吹干头发很顺滑。毛躁也抚平了大多数。再上点发油,完美!
✨不管你之前用的哪款洗发水,有无硅油、多涩,涂上它,就可以一通到底,超级顺滑。如果搭配它的洗发水那效果就更好了,海外购也有售哦,可以去搜一下哈!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-12 11:34 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 橙子皮1912

    不错的,之前有看过这一款
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呢😊

    • hjh9331: 作者 回复

      我用过一段时间,还不错呢

  • 烟雨下江南88

    挺不错的呀
    • hjh9331: 作者 回复

      嗯!挺不错的

  • AsWo

    还是挺划算了
    • hjh9331: 作者 回复

      真的挺划算的

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503052

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5