立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:00
  • 时间:纽约 8月2日17:00
  • 时间:北京 8月3日05:00
  • 时间:伦敦 8月2日22:00
  • 时间:米兰 8月2日23:00
  • 时间:首尔 8月3日06:00
  • 时间:奥克兰 8月3日09:00
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:00
  • 时间:巴黎 8月2日23:00
  • 时间:东京 8月3日06:00
  • 时间:悉尼 8月3日07:00
  • 时间:柏林 8月2日23:00
  • 时间:纽约 8月2日17:00

海外购必Buy国货——华为手表

✨海外购也可以买到国货牛牌——华为,华为智能手表也能买到,价格比某宝还要便宜哦,海外购只需987元,而天猫1300+,肯定还是海外购买比较划算!

我也有这款华为智能手表,它的优点太多了,国货中的NO.1值得推荐!
优点:
✅就是它的续航能力真的是超久的,电池续航时间
长达2周。充电快,续航时间长;
✅性价比很高,这款官网1300+,海外购只需1000左右;
✅功能超全的运动手表,各种训练监视功能,持续心率监测支持静止和单心频率/由于活动跟踪,这款运动手表非常适合跑步、骑自行车、游泳;有防水功能;
✅它也有打电话,拍照,付款等功能;
✅它还有定位和追踪器的设计;

我家这款手表是给孩子用的,想要买性价比高的手表,我推荐这款!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-12 11:45 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    华为也有手表了
    • hjh9331: 作者 回复

      是的!有手表

  • Zrui0628

    好酷!
    • hjh9331: 作者 回复

      确实很cool

  • 橙子皮1912

    价格划算呢
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 是呢😊

    • hjh9331: 作者 回复

      价格真不错

  • 橙子皮1912

    很有科技感
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 确实哈哈哈

    • hjh9331: 作者 回复

      很有科技感

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503025

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5