立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:57
  • 时间:纽约 8月1日10:57
  • 时间:北京 8月1日22:57
  • 时间:伦敦 8月1日15:57
  • 时间:米兰 8月1日16:57
  • 时间:首尔 8月1日23:57
  • 时间:奥克兰 8月2日02:57
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:57
  • 时间:巴黎 8月1日16:57
  • 时间:东京 8月1日23:57
  • 时间:悉尼 8月2日00:57
  • 时间:柏林 8月1日16:57
  • 时间:纽约 8月1日10:57

运通高返好物推荐,EltaMD226g一大管防晒,运通高返只要140

▶️运通高返好物推荐,EltaMD226g一大管防晒,运通高返只要140啊,226g相当于安耐晒四瓶的量了。

☑️Elta MD是美国专业药妆品牌,深受皮肤科及整形外科医师推崇,涵盖护肤的四个方面,清洁-保湿-防晒,以及修复。

☑️全线产品主打无香精,无色素,不含防腐剂和添加剂,孕妇、敏感肌都能使用,同时能做到滋润修复低敏。

☑️我对Elta MD家的氨基酸洗面奶很有好感,他家做防晒也很专业,非常多系列,物理化学都有。

☑️这款是SPF50的,夏天出游一点压力没有。非常轻盈的乳液质地,上脸的感受大概只能用轻若无物来形容,水润又不油腻。关键它不含酒精和杂七杂八的香料,闻上去基本没有味道,让人特别安心~

▶️现在LF美国站一瓶226g售价是60刀,折后48刀
✔️基础返利48×18%=8.64
✔️运通卡高返48×37%=17.76
✔️那么一大瓶到手相当于只要48-8.64-17.76=21.6刀,人民币不到140哦,226g哦相当于安耐晒4瓶的量了,可以用一年的量…

▶️满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
▶️购物清单列好,准备工作做起来~
▶️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-12 13:00 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好大一只,能用好久
    • kingbo花: 作者 回复

      惊人的胆

  • Joycelin

    还是可以的,完全够用了
    • kingbo花: 作者 回复

      好大一只啊

  • 橙子皮1912

    这么大一管
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @kingbo花: 哈哈哈哈

    • kingbo花: 作者 回复

      吓坏了,专门去看了下,8oz

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245801

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5