立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日05:37
  • 时间:纽约 7月28日05:37
  • 时间:北京 7月28日17:37
  • 时间:伦敦 7月28日10:37
  • 时间:米兰 7月28日11:37
  • 时间:首尔 7月28日18:37
  • 时间:奥克兰 7月28日21:37
  • 时间:洛杉矶 7月28日02:37
  • 时间:巴黎 7月28日11:37
  • 时间:东京 7月28日18:37
  • 时间:悉尼 7月28日19:37
  • 时间:柏林 7月28日11:37
  • 时间:纽约 7月28日05:37

海外购会员日必Buy单品,城野医生控油化妆水

✨这款城野医生毛孔收敛水风挺大的,好多人应该都有买过吧?海外购的价格是200ml 166元,也算是平价化妆水了!

✨这款化妆水的主要功效就是:通过去角质、收敛、保湿三个步骤,平滑肌肤的凹凸不平,塑造毛孔细腻的肌肤;

✨这款化妆水比较适合油性肌肤使用,不建议干敏感皮使用,因为城野医生毛孔收敛水有舒缓抗敏的北美金缕梅和菜蓟叶提取物,具有一定的刺激性,见效稍微慢一点。

🔸总结:
这是一款集去角质、保湿、收敛功能为一体的化妆水。去角质为主,保湿其次,附带一点收敛功能。
☑️必须配合化妆棉使用,手法一定要轻柔。
☑️敏感皮肤或皮肤不稳定时不建议使用。
☑️湿敷不要超过5分钟,棉片不可以太薄。
☑️使用时间以一个月为准。用量太少起不到护肤效果。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-13 11:44 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • gogobebe

    用过同学的,一次也看不出效果
    • hjh9331: 作者 回复

      一般护肤品效果不能立马显现

  • sweetdream

    听风评这款也蛮好的
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 确实火很久了

    • hjh9331: 作者 回复

      风评确实不错

    • 共3条回复>
  • 西柚不甜

    这个挺不错
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 木有用过

    • 西柚不甜: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呐

    • 共7条回复>

hjh9331

Lv10

10

关注

5260

粉丝

494913

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5