立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:53
  • 时间:纽约 8月2日15:53
  • 时间:北京 8月3日03:53
  • 时间:伦敦 8月2日20:53
  • 时间:米兰 8月2日21:53
  • 时间:首尔 8月3日04:53
  • 时间:奥克兰 8月3日07:53
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:53
  • 时间:巴黎 8月2日21:53
  • 时间:东京 8月3日04:53
  • 时间:悉尼 8月3日05:53
  • 时间:柏林 8月2日21:53
  • 时间:纽约 8月2日15:53

海外购必buy,平均不到40一罐的多芬奶油磨砂膏,使肌肤柔软嫩滑

▶️海外购必buy,平均不到40一罐的多芬奶油磨砂膏,使肌肤柔软嫩滑

▶️Dove 多芬 Creme-Dusch-Peeling 奶油淋浴磨砂膏,含石榴和乳木果油,令肌肤如丝般柔滑,4瓶装(4 x 225ml)

☑️多芬 Creme-Dusch-Peeling 乳木果油石榴淋浴磨砂膏,含有荷荷巴蜡珠和磨砂去角质颗粒,以及1/4保湿霜。

☑️去除死皮,赋予丝般光滑的滋润肌肤。可轻柔,彻底地清除死皮,缓解干燥,并刺激皮肤更新。

☑️乳脂状磨砂膏,质地丰富。石榴,油桃和葡萄柚的奇异成分组成的去死皮沐浴磨砂膏,使肌肤柔软嫩滑。

▶️225ml,四瓶装只要150不到,平均一罐不到40的价格,非常划算了~戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-13 14:08 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    必屯系列
    • kingbo花: 作者 回复

      白菜价

  • SNOWY20

    夏季非常适合使用磨砂膏
    • 娜娜1011: 回复

      用起来怎么样特别滋润么

  • gogobebe

    同款磨砂膏
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 买起来,很便宜

    • 娜娜1011: 回复

      我也想买一款

  • XUI

    味道也好好闻
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 挺好

    • XUI: 回复

      回复 @娜娜1011: 因为是石榴味

    • 共3条回复>
  • XUI

    大家都推荐这个
    • kingbo花: 作者 回复

      性价比之王

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 很便宜

    • 共4条回复>
加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247568

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5