立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日05:12
  • 时间:纽约 8月4日05:12
  • 时间:北京 8月4日17:12
  • 时间:伦敦 8月4日10:12
  • 时间:米兰 8月4日11:12
  • 时间:首尔 8月4日18:12
  • 时间:奥克兰 8月4日21:12
  • 时间:洛杉矶 8月4日02:12
  • 时间:巴黎 8月4日11:12
  • 时间:东京 8月4日18:12
  • 时间:悉尼 8月4日19:12
  • 时间:柏林 8月4日11:12
  • 时间:纽约 8月4日05:12

✨海外购必buy单品--beurer按摩枕

现在“低头族”越来越多了,无时无刻大家都在低头玩手机,久而久之就有颈椎的毛病,这个时候考虑买一台按摩枕了!

🍒Beurer按摩枕非常的专业,它是以做工精密著称的德国品牌。拥有日式指压,仿真人按摩。舒缓指压按摩,四个旋转按摩头,可想做和向右运行,带来逼真的按摩体验

🍒居家放松按摩:这款电动式指压按摩设备配备灯光和加热功能,可实现有效的自助按摩,它也有红外热敷,是33-45℃之间的黄金温度,不会过热也不会没有感觉,用起来很舒服。是舒适的外套,是羊毛纤维外套。

🍒不玩手机的空挡或者下班睡前都可以使用,而且可以用于各个部位,肩颈背腿都可以使用!可以缓解疲劳,按摩强身健体👍

海外购可以买到Beurer按摩枕

✅海外购页面简洁,全中文页面

✅支持银联支付宝支付

✅Prime会员免费,非会员300包邮,价格已经含税

✅ 到货速度很快,一般1-2周到货

✅海外仓库发货,正品保障

发布于  06-13 17:25 · 编辑精选
评论
38 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    我家就有这个小枕头觉得特别使用
    • pink1990: 作者 回复

      我以后也试试

    • 猪猪侠不会飞: 回复

      实用

  • rota

    我觉得对我来说枕头还太小了,我需要一张按摩椅
    • pink1990: 作者 回复

      我家太小

    • pink1990: 作者 回复

      按摩椅占空间点

  • 我住123

    这个枕头看起来很舒服
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @我住123: 对对,期待一下

    • 我住123: 回复

      回复 @pink1990: 期待一下会员日

    • 共7条回复>
  • Neversayno

    很舒服
    • pink1990: 作者 回复

      回复 @娜娜1011: 可以以后试试 也不贵

    • pink1990: 作者 回复

      很舒服呢

    • 共3条回复>
  • Neversayno

    哪里都可以按摩
    • pink1990: 作者 回复

      对的,肩颈腿背

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

368981

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5