立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日05:58
  • 时间:纽约 8月2日05:58
  • 时间:北京 8月2日17:58
  • 时间:伦敦 8月2日10:58
  • 时间:米兰 8月2日11:58
  • 时间:首尔 8月2日18:58
  • 时间:奥克兰 8月2日21:58
  • 时间:洛杉矶 8月2日02:58
  • 时间:巴黎 8月2日11:58
  • 时间:东京 8月2日18:58
  • 时间:悉尼 8月2日19:58
  • 时间:柏林 8月2日11:58
  • 时间:纽约 8月2日05:58

海外购必buy~风超大的希思黎全能乳液

👉它主打的是纯植物成分,含有积雪草、人参、迷迭香、蛇麻草和马尾草等数十种珍贵植物精粹。
✔️能从多个维度调理肌肤状态,紧实肌肤、预防老化、舒缓镇静、促进吸收,增强肌肤免疫力,能更好的抵御外界环境的刺激。
✔️敏感肌也能用,绝对是一瓶多效乳液!
✔️换季的时候用它,维稳一级棒,长痘、过敏都会变少。
✔️它的质地是白色乳状,很滋润但是不油,延展性也很好,轻盈好推开,一抹瞬间吸收。有淡淡的木质香味,很高级。
➡️海外购目前125ml只售1073,会员日还可以蹲一下折扣

戳这里直达

✅选择亚马逊海外购的理由:

☑️全中文页面,中文客服,售后无忧
☑️自营渠道,品质保证
☑️支付方便,支付宝,微信,银联轻松支付
☑️prime会员无门槛包直邮,非会员满300包邮,新人可享一个月免费试用会员
☑️预交关税,无被税烦恼

发布于  06-13 21:09 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这个真的火了好多年
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      嗯风超大

  • hjh9331

    价格好像还不错
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      还行吧

  • 我住123

    海外购的全能乳液价格好像一般?
    • 我住123: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 海外购也不是所有的价格都好

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @我住123: 哦这样子

    • 共4条回复>
  • 涵涵der

    被好多人安利过。
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      风很大

  • 澄澄Hero

    这个质地蛮喜欢的
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的不错

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1117

粉丝

45696

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5