立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日10:14
  • 时间:纽约 8月5日10:14
  • 时间:北京 8月5日22:14
  • 时间:伦敦 8月5日15:14
  • 时间:米兰 8月5日16:14
  • 时间:首尔 8月5日23:14
  • 时间:奥克兰 8月6日02:14
  • 时间:洛杉矶 8月5日07:14
  • 时间:巴黎 8月5日16:14
  • 时间:东京 8月5日23:14
  • 时间:悉尼 8月6日00:14
  • 时间:柏林 8月5日16:14
  • 时间:纽约 8月5日10:14

美国运通卡种草清单——Rodial龙之血眼部啫喱

Rodial 是英国天然+科技品牌,中文是柔黛,Rodial 的创始人曾是 Vogue 的杂质编辑,受喜爱自然的祖母启发,致力于汲取大自然的神奇力量,成功研发了一系列的天然高效护肤产品:龙血树、粉钻、美白、蛇毒蜂毒等系列。

购买网站:Lookfantastic
种草物品:50ml
价格:原价586元,75折后 432元;

✨ Rodia龙血眼部保湿睹喱混合植物萃取物,可滋润减缓浮肿,改善疲惫的双眼,还能紧实眼周肌肤,抚平细纹,提升眼睛的明亮度,让你的眼睛看起来更有神明亮。

🔸运通卡高返计算方式:
买一瓶Rodial龙之血眼部啫喱 :432
Lookfantastic 基础返利18%:
432✖️18%=77.76
运通卡高返:432✖️37%=封顶$20
432➖77.76➖$20=225
LF家直邮可以省去了国际运费,到手225左右,真的太划算了!

⭐️运通卡高返活动,大家一定要使用运通卡下单,没有办的赶紧去申请。Lookfantastic可以直邮,6月运通卡活动又要开始啦,大家冲冲冲!

发布于  06-13 22:25 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    这个还没听过呢
    • hjh9331: 作者 回复

      品牌挺小众的

  • hn圈圈

    确实比较划算
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,很划算

海淘工具

热卖排行
1/5