立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:15
  • 时间:纽约 7月28日06:15
  • 时间:北京 7月28日18:15
  • 时间:伦敦 7月28日11:15
  • 时间:米兰 7月28日12:15
  • 时间:首尔 7月28日19:15
  • 时间:奥克兰 7月28日22:15
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:15
  • 时间:巴黎 7月28日12:15
  • 时间:东京 7月28日19:15
  • 时间:悉尼 7月28日20:15
  • 时间:柏林 7月28日12:15
  • 时间:纽约 7月28日06:15

海外购必buy,NuFace淡纹电眼笔,还可用在唇周和法令纹处

▶️海外购必buy,NuFace淡纹电眼笔,还可用在唇周和法令纹处

✅NuFACE NuFACE FIX | 线条平滑仪器 | 针对微电流| 睫毛膏大小的护肤设备瞬间紧致、光滑、紧致

✅Nuface FIX 这款淡纹电眼笔沿用了 Nuface 核心技术微电流号称可以3分钟改善眼周神采,头部小巧不仅可以用在眼周,还能用在唇周,额头和法令纹的地方!!

✅而且这款机器可以 USB充电,非常便携,就算出门在外也方便使用!

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-14 16:09 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    适合我,我有唇纹
    • kingbo花: 作者 回复

      我也有

  • pink1990

    买过给朋友
    • pink1990: 回复

      回复 @kingbo花: 我个人怕电流

    • kingbo花: 作者 回复

      感觉还不错的样子

  • 曦曦Lucky丫

    这个还挺有意思的。
    • kingbo花: 作者 回复

      好像还挺有用

  • 吕爷家的猫小姐

    你是什么肤质呀
    • kingbo花: 作者 回复

      混油皮

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241280

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5