立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日07:29
  • 时间:纽约 7月28日07:29
  • 时间:北京 7月28日19:29
  • 时间:伦敦 7月28日12:29
  • 时间:米兰 7月28日13:29
  • 时间:首尔 7月28日20:29
  • 时间:奥克兰 7月28日23:29
  • 时间:洛杉矶 7月28日04:29
  • 时间:巴黎 7月28日13:29
  • 时间:东京 7月28日20:29
  • 时间:悉尼 7月28日21:29
  • 时间:柏林 7月28日13:29
  • 时间:纽约 7月28日07:29

今日份快乐—Timeless玻尿酸原液+雅黛积分兑换眼霜开箱

💗 之前好物推荐时分享过Timeless玻尿酸原液,因为好用,性价比超高,趁着4月初官网65折活动入了两瓶,原价$44/240ml,折后26刀,还是很感人的,不过去年黑五折扣低到5折,据美代说是史低,不知道今年会不会还有这种史低。原来是找代购入的,果然没有自己剁手来的快乐!
➕这次合箱到的还有3月兑换的雅黛积分礼,因为智妍面霜我妈用了搓泥,所以换的眼霜。说来曲折,为了蹲原生液最后愣是把积分给蹲过期了,还好在宝藏社区找到攻略,找客服后台操作,兑成功了,不过还是没换到心心念念的原生液。据有经验的集美分享,北京时间早上4.5点经常会上架,想换的亲们可以蹲蹲。
✨转运走的还是qqex,时效有点慢,将近一个月才收到,不过包装还好,玻尿酸原液是玻璃瓶装的,完好无损。其实这个包裹5月中旬就到了,因为在杭州没拆成,这次让猪队友带过来了,5月的快乐6月续,过两天又有箱可以拆,太开心啦!

🔗相关阅读:护肤好物分享

发布于  06-14 17:50 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • SNOWY20

    我没蹲客服兑换
  • pink1990

    好大的timeless 我用过timeless cef精华
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @pink1990: 是的呢,性价比超高

    • pink1990: 回复

      还可以,还挺便宜

    • 共4条回复>
  • XUI

    原来timeless还有官网
    • Pinkfield: 作者 回复

      是的呢,原来我找的代购,自己买划算太多

  • XUI

    怪不得这包装有点熟悉原来是qqex
    • Pinkfield: 作者 回复

      回复 @XUI: 我积分用完了,准备不用了

    • XUI: 回复

      回复 @Pinkfield: 现在只剩下积分在那

    • 共5条回复>
  • hjh9331

    开箱快落🎉
    • Pinkfield: 作者 回复

      哈哈,快乐😆

加载更多...

Pinkfield

Lv1

5

关注

557

粉丝

23129

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5