立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:34
  • 时间:纽约 8月4日04:34
  • 时间:北京 8月4日16:34
  • 时间:伦敦 8月4日09:34
  • 时间:米兰 8月4日10:34
  • 时间:首尔 8月4日17:34
  • 时间:奥克兰 8月4日20:34
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:34
  • 时间:巴黎 8月4日10:34
  • 时间:东京 8月4日17:34
  • 时间:悉尼 8月4日18:34
  • 时间:柏林 8月4日10:34
  • 时间:纽约 8月4日04:34

穿搭打卡👣👣👣陪伴我端午的小包

📀这个端午回老家开启了带娃模式,带娃出去玩真的是太累了,分享陪伴我的小包包--coach小号MADISON 16链条包。

📀这个包包当时时我在Coach Outlet抢来的,花费:683元左右,邮费:53元左右,总共花费:736元左右

📀很小巧,不能装太多东西,我装一个小的钱包,一个充电宝就满载了,比较可爱。

📀里面有3个信用卡槽,内置多功能袋,旋锁封口,织布衬里,外部开放式口袋手柄,可变为垂直56cm的肩带。

📀背包尺寸:长:15.5cm,高:12.5cm,宽:5cm。

📀包包上有一些花花草草的装饰,全是编制,立体的,扣子是coach的经典标志C。

📀我出门都是斜挂,因为这样很方便,而且包包很轻,摸着也很舒服。

📀我之前入手的包包都是那种大号的,装的多的,因为我出门乱七八糟的东西很多,有这么一个小可爱,也蛮惊喜的。

发布于  06-14 19:41 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    好适合夏天
  • 买不停手

    这个包好看!
  • 橙子皮1912

    包包不错呀
  • 会飞的呜啦龟

    你好,coach奥莱网站支持双币卡吗?
    • 会飞的呜啦龟: 回复

      回复 @涵涵der: 我看吉时提供美私还要收288升级为超级会员才可以呢

    • 涵涵der: 作者 回复

      回复 @会飞的呜啦龟: 我没有用美私耶,直接用的吉时。

    • 共4条回复>
  • XUI

    小朋友也可以背😎
    • XUI: 回复

      回复 @涵涵der: 小小的并且颜色也配

    • 涵涵der: 作者 回复

      好像也是耶

加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

956

粉丝

37681

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5