立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日04:20
  • 时间:纽约 8月4日04:20
  • 时间:北京 8月4日16:20
  • 时间:伦敦 8月4日09:20
  • 时间:米兰 8月4日10:20
  • 时间:首尔 8月4日17:20
  • 时间:奥克兰 8月4日20:20
  • 时间:洛杉矶 8月4日01:20
  • 时间:巴黎 8月4日10:20
  • 时间:东京 8月4日17:20
  • 时间:悉尼 8月4日18:20
  • 时间:柏林 8月4日10:20
  • 时间:纽约 8月4日04:20

今日配饰,一款周大福的小裙子项链

🍒端午小长假最后一天,上午下雨躲在家里没出门。

🍒下午出门随意套了件休闲套装,戴了一款银杏叶造型还是小裙子造型的项链。昨天收拾东西拿出来的。

🍒大猪蹄子送的,好像是罗永浩直播间买的,白贝母小裙子款,不贵,大概四五百块。

🍒感觉跟巴宝莉一款项链很像…

🍒感觉还挺百搭,就是链子挺长的,白色贝母显气质,颜值还可以。

🍒自从解锁了茶百道的1L超大杯,端午节喝了三次可还行😂

发布于  06-14 21:56 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 买不停手

    这个项链好看
    • kingbo花: 作者 回复

      而且还不贵

  • 逃zhi夭夭_

    很特别的项链
    • kingbo花: 作者 回复

      挺好看

  • 追meng人

    这个项链好好看
    • kingbo花: 作者 回复

      我也挺喜欢

  • zero89

    好看的,立马加分
    • kingbo花: 作者 回复

      哈哈还行😁

  • pink1990

    价格还不错呢
    • kingbo花: 作者 回复

      我印象中这个价,记不清楚了

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

249611

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/4

精选晒单
1/5