立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:01
  • 时间:纽约 7月29日02:01
  • 时间:北京 7月29日14:01
  • 时间:伦敦 7月29日07:01
  • 时间:米兰 7月29日08:01
  • 时间:首尔 7月29日15:01
  • 时间:奥克兰 7月29日18:01
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:01
  • 时间:巴黎 7月29日08:01
  • 时间:东京 7月29日15:01
  • 时间:悉尼 7月29日16:01
  • 时间:柏林 7月29日08:01
  • 时间:纽约 7月29日02:01

海外购必buy,法尔曼贵妇保湿面霜,各方面都还不错

▶️海外购必buy,法尔曼贵妇保湿面霜,各方面都还不错

▶️Valmont 法尔曼 菁凝保湿补水面霜 50ml

☑️法尔曼家的贵妇面霜了解一下,这款面霜虽然是基础的补水面霜,但使用感非常好,各方面都出色。

☑️含有黄雏菊, 金盏花萃,车前草, 锦葵萃取精华,蕴含高效补湿复合因子及抗干燥滋润配方,强化及修复肌肤天然的锁水屏障,为皮肤表层补湿及预防水分流失,令肌肤住满水分。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-15 08:28 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    啥都好就是贵
    • kingbo花: 作者 回复

      贵妇面膜

  • 追meng人

    这个面霜孕妇可以用吗?
    • kingbo花: 作者 回复

      不确定,做个功课吧

  • 胖熊的林宝

    法尔曼的面膜,真的是太贵了,用不起
    • kingbo花: 作者 回复

      太贵了贵妇面膜

kingbo花

Lv2

21

关注

5062

粉丝

241902

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5