立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日04:10
  • 时间:纽约 8月2日04:10
  • 时间:北京 8月2日16:10
  • 时间:伦敦 8月2日09:10
  • 时间:米兰 8月2日10:10
  • 时间:首尔 8月2日17:10
  • 时间:奥克兰 8月2日20:10
  • 时间:洛杉矶 8月2日01:10
  • 时间:巴黎 8月2日10:10
  • 时间:东京 8月2日17:10
  • 时间:悉尼 8月2日18:10
  • 时间:柏林 8月2日10:10
  • 时间:纽约 8月2日04:10

年中感恩季诚意来袭,充值/续费会员高返现!

🌸年中感恩季,诚意来袭~

🔖2021.6.15-2021.6.30
会员返现高至6K
众多专属权益等你解锁!
 
✨充1000元,送500积分
✨充5000元,送2800积分
✨充10000元,送6000积分
✨充100000元,送2000元直充+40000积分
 
划重点‼️‼️
👉积分相当于钱,可以直接抵运费,无门槛
👉10积分=1RMB
👉充值后,联系客服,返现将于1-2个工作日充值至个人账户
 
有什么不明白,随吃cue客服小姐姐哦💕
👩cokeps001(小二) 👩 cokeps003(小可)
在线等~😋😋😋

发布于  06-15 11:06 ·
评论
2 个评论 热度
  • TaoTao小淘气

    哈哈哈 果然蹲来了大力度,冲!
  • 追meng人

    他家只有美国线路,不开心

可乐送客服小乐

Lv4

0

关注

66

粉丝

2565

收到的赞

咨询请+V:cokeps003 官方邀请码:1590

作者其他晒单
1/5

喜欢海淘的女孩纸儿👩都有什么特点?   要么等快递,要么拆快递 要么喜欢挣钱,要么喜欢花钱 要么天生丽质,要么天生励志 要么是别人的仙女,要么是自己的女神 要么被人送花,要么自己买花 要么今天放假,要么今天下单 要么收货,要么晒单…… 要么…… ……   总之,小乐也祝大家节日快乐哦🌹🌹🌹
小乐也来贡献一篇,先祝大家新年快乐啦💕💕   可可爱爱滴粉红小猪🐷,从自家客人那里收来的   神似红雷哥,手感毛茸茸,颜色也超正,而且香喷喷,希望家里的小孩子会喜欢😜   开箱发现,这位客人也是个处女座🤣   这打包技术,和我家仓库小哥有的一拼👍
小乐又来划重点喽~~✨✨   💎重点一: 春节期间,可乐送-重货线不停飞‼️过节也不耽误买买买😜   💎重点二: 承运范围广! 可乐送-重货线,可承运一般品牌衣服、帽子、鞋子、箱包、腰带/皮带(新增品类)等。   💎重点三: 全渠道包税,超值性价比✔️ 春节不加价,会员折上折✔️ 📍纺织类(一般品牌服装、帽子等) 基础会员35元/磅,高级会员31.5元/磅 📍鞋类(一般品牌运动鞋、休闲鞋等) 基础
仓库有一个处女座的打包小哥,是怎样一种感受🤣🤣 实名建议55爸爸,社区开一个话题: 叫做👉 #晒晒那些令人感动的打包样纸# 😜😜 社区逛一逛,过年不寂寞!🤟🤟🤟🤟🤟

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5