立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日12:25
  • 时间:纽约 8月4日12:25
  • 时间:北京 8月5日00:25
  • 时间:伦敦 8月4日17:25
  • 时间:米兰 8月4日18:25
  • 时间:首尔 8月5日01:25
  • 时间:奥克兰 8月5日04:25
  • 时间:洛杉矶 8月4日09:25
  • 时间:巴黎 8月4日18:25
  • 时间:东京 8月5日01:25
  • 时间:悉尼 8月5日02:25
  • 时间:柏林 8月4日18:25
  • 时间:纽约 8月4日12:25

海外购会员日必Buy清单——kate眉粉,粉质细腻超好用

✨kate三色眉粉这款是KATE家的镇店之宝,彩妆达人推荐过的单品,自带眉刷。100%天然毛两用刷(眉影刷、鼻影刷)。小小一块,方便携带!我已经用完过两块了!

🔸现在海外购的价格是134元,会员日应该会更便宜吧?如果是这个价格,好像有点贵了。不过真的敲好用!值得推荐!

✨这三个颜色可以当鼻影,也可以当眉粉,粉质细腻,颜色也很自然。真的是超级喜欢。
优点:非常容易涂抹,易上色,即使流汗、出油,也可以完美持妆,不会掉色!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-15 13:26 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    它家的眉粉是不错的。
    • hjh9331: 作者 回复

      对的,真的很好用

  • 猫咪公主@小窝

    还可以当鼻影啊,不错不错
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,浅色的可以做鼻影

  • 追meng人

    眉粉跟眉笔一样的用法吗?
    • hjh9331: 作者 回复

      眉粉是用刷子,也很好用

    • hjh9331: 作者 回复

      差不多吧!

  • や敗傢ゞ囡

    这个好方便携带呀
    • hjh9331: 作者 回复

      很小巧的

    • hjh9331: 作者 回复

      非常方便携带

  • 涵涵der

    我这个手残党不适合眉粉
    • hjh9331: 作者 回复

      比眉笔好用

    • hjh9331: 作者 回复

      手残党这个更容易上手

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505597

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5