立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日11:12
  • 时间:纽约 8月4日11:12
  • 时间:北京 8月4日23:12
  • 时间:伦敦 8月4日16:12
  • 时间:米兰 8月4日17:12
  • 时间:首尔 8月5日00:12
  • 时间:奥克兰 8月5日03:12
  • 时间:洛杉矶 8月4日08:12
  • 时间:巴黎 8月4日17:12
  • 时间:东京 8月5日00:12
  • 时间:悉尼 8月5日01:12
  • 时间:柏林 8月4日17:12
  • 时间:纽约 8月4日11:12

海外购会员日必Buy清单——美宝莲睫毛膏

✨美宝莲蓝胖子睫毛膏也算是网红款了,胶状密齿刷头(狼牙棒),这种类型的刷头不会带出过多的膏体,并且能均匀的分布在每一根棒棒上!

✨蓝胖子睫毛膏主打纤长浓密!而且还防水!不用担心苍蝇腿,刷出来是根根分明的!

🔸海外购也可以买到美宝莲的睫毛膏哦,而且还有别的款式,蓝胖子现在的价格是69元,价格还是很亲民的!喜欢的集美,可以加入购物车,等会员日下单!

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-15 13:29 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 曦曦Lucky丫

    用过这款
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @曦曦Lucky丫: 是的,性价比很高也好用

    • 曦曦Lucky丫: 回复

      回复 @hjh9331: 性价比挺高的,刷的比较细密

    • 共3条回复>
  • 追meng人

    美宝莲好熟悉的产品名
    • hjh9331: 作者 回复

      这个品牌还是比较大众的,国内哪都有专柜😄

  • 虎鲸妞妞

    美宝莲牌子以前还是很火的
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,我也买过不少彩妆

  • 涵涵der

    价格很实惠了
    • hjh9331: 作者 回复

      是的呢,价格还不错

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505579

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5