立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日13:11
  • 时间:纽约 8月4日13:11
  • 时间:北京 8月5日01:11
  • 时间:伦敦 8月4日18:11
  • 时间:米兰 8月4日19:11
  • 时间:首尔 8月5日02:11
  • 时间:奥克兰 8月5日05:11
  • 时间:洛杉矶 8月4日10:11
  • 时间:巴黎 8月4日19:11
  • 时间:东京 8月5日02:11
  • 时间:悉尼 8月5日03:11
  • 时间:柏林 8月4日19:11
  • 时间:纽约 8月4日13:11

海外购必Buy——JBL 防水扬声器 除了颜值爆表,音效也是一级棒!

✨喜欢听音乐的小伙伴们,给大家推荐这款JBL防水扬声器!除了颜值爆表,音效也是一级棒!

✨JBL当年也是风靡全球的高端耳机品牌,从1920年JBL就开始做音频技术,在几十年的研发和发展,在全球目前依旧是具有不可替代的地位。

🔸这款JBL防水扬声器海外购的价格是1319元,可能会员日会更便宜些!可以先加入购物车。😄
JBL pulse 4超高颜值的外形360无死角灯光效果,靓丽饱满的灯光效果,颜值在音响里是佼佼者了!这款可以调节无数种颜色,只要你能想到的颜色通通自定义;

✨PULSE4采用置顶式扬声器和下沉式被动低音,增加单元打造360环绕震撼音效,完美传承了JBL加70余年标志性音效,续航常达12h左右。

这款可以带野餐,海滩、户外;甚至开party妥妥的惊艳全场,打造完美气氛;

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-15 14:11 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • vinshakaliu

    除了贵哪都好
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @hjh9331: 皮毛呀

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 你对护肤品了解还是比较多的

    • 共8条回复>
  • 曦曦Lucky丫

    防水这个功能不错呀。
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,可以边洗澡边听音乐😄

  • 追meng人

    舍不得买这么贵的扬声器,还是留着买护肤品了
    • hjh9331: 作者 回复

      女生就爱买护肤品😊

    • hjh9331: 作者 回复

      哈哈,一般男生比较喜欢这种

  • 大卫林

    有点高端的感觉
    • hjh9331: 作者 回复

      是的,有点高级感

  • momo君

    感觉好炫酷的感觉,在家里也可以蹦迪哈哈哈
    • hjh9331: 作者 回复

      哈哈,可以可以

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

505619

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5