纽约 9月19日12:26
  • 纽约 9月19日12:26
  • 北京 9月20日00:26
  • 伦敦 9月19日17:26
  • 米兰 9月19日18:26
  • 首尔 9月20日01:26
  • 奥克兰 9月20日04:26
  • 洛杉矶 9月19日09:26
  • 巴黎 9月19日18:26
  • 东京 9月20日01:26
  • 悉尼 9月20日02:26
  • 柏林 9月19日18:26
  • 纽约 9月19日12:26

亚马逊海外购好物种草:Marvis牙膏!2021亚马逊海外购会员日必买!

亚马逊海外购好物种草:Marvis牙膏!2021亚马逊海外购会员日必买!

2021亚马逊海外购会员日买什么?除了前面父亲节的Seiko精工表礼物种草,作为长期护齿的海淘er,还想安利Marvis 薄荷亮白牙膏,这款牙膏堪称牙膏中的爱马仕,之前一直用的紫色款,今天看小编的会员日种草清单里面居然还有薄荷亮白牙膏,到时候趁活动打折的时候,我想我也是要买几只囤着用的。

说下这款牙膏:颜色不同功效不一样,我图片中的这款是75毫升规格,跟国内的150毫升比真的算迷你了,官方介绍这款牙膏适合祛除口臭,想要美白去渍人群,我之前用过紫色款(茉莉花香很好闻),感觉父亲节送给长期抽烟的老爸,好像也是个不错的idea呢,虽然性价比没有Re那款强大(价格比RE的贵),但是遇上海外购会员日打折,相信不少姐妹都会入。

目前这款牙膏在海外购售价99元左右,顺便放上这款牙膏在海外购的链接:戳我直达

图片源于网络,侵权请联系我删除,谢谢。

发布于  06-15 18:21 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • gogobebe

    五颜六色
  • vinshakaliu

    可以有,该补货了
  • 曦曦Lucky丫

    牙膏中的爱马仕有机会一定要用用。
  • pink1990

    以前用过
  • 花泠子

    牙膏中的爱马仕,有点贵
加载更多...
Lv1

1

关注

98

粉丝

3986

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5