立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日15:25
  • 时间:纽约 8月2日15:25
  • 时间:北京 8月3日03:25
  • 时间:伦敦 8月2日20:25
  • 时间:米兰 8月2日21:25
  • 时间:首尔 8月3日04:25
  • 时间:奥克兰 8月3日07:25
  • 时间:洛杉矶 8月2日12:25
  • 时间:巴黎 8月2日21:25
  • 时间:东京 8月3日04:25
  • 时间:悉尼 8月3日05:25
  • 时间:柏林 8月2日21:25
  • 时间:纽约 8月2日15:25

海外购必buy,朵梵眼精华,质地清爽淡化黑眼圈

▶️海外购必buy,朵梵眼精华,质地清爽淡化黑眼圈

▶️Darphin 朵梵 黑眼圈淡化眼部精华15ml

☑️朵梵 提拉紧致去黑眼圈眼部精华15ml,质地清爽,具有缩氨酸抗菌、西番莲、甘草及玫瑰等植物提取物,在帮助消除眼袋及黑眼圈的同时,还能够安抚并舒爽眼部四周。

☑️内含永久花及睡菜等天然植物萃取,100%天然花香,让细腻幼嫩的眼部肌肤得到完美呵护。

☑️重焕眼部肌肤活力,减少浮肿和黑眼圈的出现,令肌肤倍感润滑。

▶️正装的量才200多,朵梵粉不要错过~戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-15 19:11 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    黑眼圈有救了
    • kingbo花: 作者 回复

      不错

  • XUI

    先蹲一下使用感
    • XUI: 回复

      回复 @kingbo花: 那先划掉左边的

    • kingbo花: 作者 回复

      Pink说左边的不好用

  • pink1990

    左边银钻眼霜不好用,很难推开
    • pink1990: 回复

      回复 @kingbo花: 没用过

    • kingbo花: 作者 回复

      右边的好用吗

  • 曦曦Lucky丫

    这款眼精华也有好多人推荐。
    • kingbo花: 作者 回复

      说明还不错

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247549

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5