立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:53
  • 时间:纽约 8月1日03:53
  • 时间:北京 8月1日15:53
  • 时间:伦敦 8月1日08:53
  • 时间:米兰 8月1日09:53
  • 时间:首尔 8月1日16:53
  • 时间:奥克兰 8月1日19:53
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:53
  • 时间:巴黎 8月1日09:53
  • 时间:东京 8月1日16:53
  • 时间:悉尼 8月1日17:53
  • 时间:柏林 8月1日09:53
  • 时间:纽约 8月1日03:53

海外购必buy清单~飞利浦超声波电动牙刷

🌟拥有一口健康的好牙正变的越来越重要,手动牙刷已经难以满足日常清洁需求,一把好用的电动牙刷你值得拥有。

🌟每年热销1000万把的飞利浦电动牙刷,独有流动洁力,深入口腔盲区高效清洁,每分钟震动高达62000次,去除牙菌斑不伤牙龈。
🌟还拥有智能计时,压力感应,五种智能刷牙模式,持久续航等高科技加持,带来非凡洁齿体验。

🔆现亚马逊海外购仅需600出头,比天猫旗舰店便宜不少,蹲一个会员日活动价更优

👉 戮此直达加购

👀选择亚马逊海外购的理由:

☑️全中文页面,中文客服,售后无忧
☑️自营渠道,品质保证
☑️支付方便,支付宝,微信,银联轻松支付
☑️prime会员无门槛包直邮,非会员满300包邮,新人可享一个月免费试用会员
☑️预交关税,无被税烦恼

发布于  06-16 20:26 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    哈哈,也有飞利浦牙刷
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      网红产品了

  • vinshakaliu

    老牌好货
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 我都用了三四年

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      扛把子

  • 烟雨下江南88

    价格还可以
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的呀

  • 涵涵der

    价格不错……
    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      是的还可以

  • 只爱江油小王子

    电动牙刷确实挺好用的
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @萍水相逢呀: 好的呀^ _ ^

    • 萍水相逢呀: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 买它买它

    • 共4条回复>
加载更多...

萍水相逢呀

Lv1

3

关注

1117

粉丝

45565

收到的赞

55海淘邀请码:VIAOMX,吉时速递推荐码:11821

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5