立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:10
  • 时间:纽约 8月2日17:10
  • 时间:北京 8月3日05:10
  • 时间:伦敦 8月2日22:10
  • 时间:米兰 8月2日23:10
  • 时间:首尔 8月3日06:10
  • 时间:奥克兰 8月3日09:10
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:10
  • 时间:巴黎 8月2日23:10
  • 时间:东京 8月3日06:10
  • 时间:悉尼 8月3日07:10
  • 时间:柏林 8月2日23:10
  • 时间:纽约 8月2日17:10

运通高返好物种草,疯狂打call!菲洛嘉十全大补面膜!

🔴运通高返好物种草,疯狂打call!菲洛嘉十全大补面膜!

🔴ELLA杂志说它的核心成分起码领先现在平均水平三年,被称为未来的抗老科技。106种成分,86%的活性成分。主打抚平细纹、皱纹,美白,保湿,亮肤于一身——传说中的十全大补面膜,菲洛嘉的当家花旦,也是我疯狂打CAll的一款优质面膜!

🔴这款真的推荐很多次了,因为!真的!好用!用一囤一的产品!

▶️LF英文站就有这款面膜哦,而且英文站参加运通高返活动哦!~

▶️LF英文站,这款试30.8英镑,43.46刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️基础返利43.46×18%=7.83
☑️运通卡高返43.46×37%=16.08
☑️那么相当于到手只要43.46-7.83-16.08=19.557刀,人民币120多?!~太划算了吧,不是我还有两瓶我一定去冲了!

✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

发布于  06-16 21:19 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    一直在用哈哈
    • kingbo花: 作者 回复

      喜欢

  • 曦曦Lucky丫

    特别好用。
    • kingbo花: 作者 回复

      我也喜欢

  • XUI

    面膜很好用,补水速度
    • kingbo花: 作者 回复

      这款我很喜欢

  • XUI

    疯狂打call
    • kingbo花: 作者 回复

      我也很喜欢

  • 涵涵der

    价格很香……
    • kingbo花: 作者 回复

      意想不到

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

247633

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5