立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日11:43
  • 时间:纽约 8月5日11:43
  • 时间:北京 8月5日23:43
  • 时间:伦敦 8月5日16:43
  • 时间:米兰 8月5日17:43
  • 时间:首尔 8月6日00:43
  • 时间:奥克兰 8月6日03:43
  • 时间:洛杉矶 8月5日08:43
  • 时间:巴黎 8月5日17:43
  • 时间:东京 8月6日00:43
  • 时间:悉尼 8月6日01:43
  • 时间:柏林 8月5日17:43
  • 时间:纽约 8月5日11:43

✨美国运通卡省钱计划--it cosmedics cc霜

it cosmedics是美国经典品牌,很多美国人都喜欢这个品牌。它家cc霜是我早期买的底妆,用了之后非常惊艳!

🍊当时的cc霜还没现在这么多色号,黄一白选fair, 黄皮选light, 当时我选的是fair, 它到手是软管挤压泵头的,非常干净卫生还很好携带!

🍊it cosmedics cc霜是椰子🥥味的,作为椰子控真的绝了!而且它的底妆属于非常清薄但是又有遮暇力,用手就能均匀的涂抹好它,这款cc霜一整天持妆都很好,皮肤很透亮,妆效很好看,后面我还推荐了朋友用,她也非常喜欢😊

🍊现在的it cosmedics cc霜的色号选择更广了,大家都能找到合适的色号选择!

🍊目前cult beauty有8折优惠,cc霜正装是26英镑,折合人民币232。
网站基础返利: 5% 232x5%=11.6rmb

运通卡高返: 37% 232x37%=85.84rmb

最终差不多是134rmb拿下这款好用的cc霜,太划算了,运通卡活动赶紧来吧😄

发布于  06-17 10:47 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • rota

    价格真不错
    • pink1990: 作者 回复

      还可以,针不戳

  • vinshakaliu

    我用过谁信
    • vinshakaliu: 回复

      回复 @pink1990: 热吗哈哈

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @vinshakaliu: 我热也是用的这个

    • 共7条回复>
  • 曦曦Lucky丫

    这个味道应该挺好闻的。
    • pink1990: 作者 回复

      很好闻的呢

  • zero89

    高返下感觉啥都便宜
    • zero89: 回复

      回复 @pink1990: 这个给力,高返+退税,赞

    • pink1990: 作者 回复

      回复 @zero89: Cult beauty还退税

    • 共4条回复>
  • 涵涵der

    没听过这款。。。
    • pink1990: 作者 回复

      这也是老网红了

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

370697

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5