立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日09:22
  • 时间:纽约 8月3日09:22
  • 时间:北京 8月3日21:22
  • 时间:伦敦 8月3日14:22
  • 时间:米兰 8月3日15:22
  • 时间:首尔 8月3日22:22
  • 时间:奥克兰 8月4日01:22
  • 时间:洛杉矶 8月3日06:22
  • 时间:巴黎 8月3日15:22
  • 时间:东京 8月3日22:22
  • 时间:悉尼 8月3日23:22
  • 时间:柏林 8月3日15:22
  • 时间:纽约 8月3日09:22

海外购必buy,父亲节快到了,欧莱雅男士护肤套装了解一下

▶️海外购必buy,父亲节快到了,欧莱雅男士护肤套装了解一下

▶️L'Oreal Paris 巴黎欧莱雅 男士专家礼品套装,Hydra Energetic Alive and Kicking:沐浴露,保湿霜和洁面乳

☑️L'Oreal 男士专家的 3 步礼物套装:男士 Expert 水漾能量系列

☑️首先将 Taurin 浸渍的 Hydra Energetic 沐浴露涂抹在面部、身体和头发上,立即清洁和恢复活力。

☑️醒来,用 Hydra Energetic Wake-up Effect 面部清洁剂,富含维生素 C 和瓜拉纳精华,立即清洁毛孔,肌肤,使肌肤看起来清新充满能量。

☑️Hydra Energetic 抗皱保湿霜,一款快速吸收、不油的保湿霜,用维生素 C 和瓜拉纳装载,保湿效果长达 24 小时。

▶️戳这里直达去加购

🔴推荐亚马逊的理由:
1️⃣满300直邮包税,不用多花转运费,prime会员更优惠;物流便捷,全程可跟踪;预缴关税,不用担心被税。
2️⃣全程中文购物,无需担心售后和语言烦恼。
3️⃣正品保证,且比国内专柜和旗舰店价低。

图侵删

发布于  06-17 11:33 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这个买过送弟弟,说好用
    • kingbo花: 作者 回复

      不错,我有机会给我弟买一套

  • tina-婷婷

    我爸是个光头
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @kingbo花: 哈哈哈哈哈 尴尬

    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @tina-婷婷: 也是个想法

    • 共5条回复>
  • tina-婷婷

    我的老父亲还欧莱雅 就连头都是一笔带过
    • tina-婷婷: 回复

      回复 @kingbo花: 他的头一般用毛巾擦一下

    • kingbo花: 作者 回复

      省钱了

  • 涵涵der

    海外淘欧莱雅很香
    • kingbo花: 作者 回复

      多芬也不错

  • 并肩小兔子

    欧莱雅和欧碧泉的男士算比较多的
    • kingbo花: 作者 回复

      价格也不错

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5067

粉丝

248661

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5