立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日10:51
  • 时间:纽约 8月1日10:51
  • 时间:北京 8月1日22:51
  • 时间:伦敦 8月1日15:51
  • 时间:米兰 8月1日16:51
  • 时间:首尔 8月1日23:51
  • 时间:奥克兰 8月2日02:51
  • 时间:洛杉矶 8月1日07:51
  • 时间:巴黎 8月1日16:51
  • 时间:东京 8月1日23:51
  • 时间:悉尼 8月2日00:51
  • 时间:柏林 8月1日16:51
  • 时间:纽约 8月1日10:51

运通高返好物种草,奥伦纳素黑皂,清洁肌肤改善肤质!

🔴运通高返好物种草,奥伦纳素黑皂,清洁肌肤改善肤质!

🔴畅销88年的奥伦纳素黑皂,内含97%的有效成分与死海矿泥成分,能帮助清洁肌肤、清除污垢修护肌肤,改善肤质,真的能清洁到每一个毛孔哦,长期使用不仅消灭黑头粉刺,还能使肌肤维持在一个健康的状态。

🔴使用方法和其他洁面肥皂略微不同。需要先将黑皂浸入一盆温水中,然后用黑皂在脸上打圈按摩。接下来需要用之前浸泡皂子的温水反复泼脸20次,最后再用干净的流动水泼脸10次,就能打开毛孔深层清洁里面的脏东西,从而洁净肌肤~

▶️但奥伦纳素是真的贵,好在,他参加高返!

▶️LF英文站就有这款哦,而且英文站参加运通高返活动哦!~

☑️LF英文站,这款100g是24.5英镑,34.57刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️基础返利34.57×18%=6.2226
☑️运通卡高返34.57×37%=12.7909
☑️那么相当于到手只要34.57-6.226-12.7909=15.5565刀,人民币一百块~还是不错的价格!

▶️建议和心得
✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-17 12:09 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    哈哈,感觉很高大上,因为没用过😂
    • kingbo花: 作者 回复

      感觉是很高大上

  • 烟雨下江南88

    高返划算
  • 曦曦Lucky丫

    定期清洁很有必要。
    • kingbo花: 作者 回复

      一周一次

  • 深海亡鱼

    这个颜色咋就感觉让我不想用呢
    • kingbo花: 作者 回复

      但是据说好用

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    看着不错啊
    • kingbo花: 作者 回复

      很高级的样子

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5066

粉丝

245801

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5