立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日04:38
  • 时间:纽约 8月3日04:38
  • 时间:北京 8月3日16:38
  • 时间:伦敦 8月3日09:38
  • 时间:米兰 8月3日10:38
  • 时间:首尔 8月3日17:38
  • 时间:奥克兰 8月3日20:38
  • 时间:洛杉矶 8月3日01:38
  • 时间:巴黎 8月3日10:38
  • 时间:东京 8月3日17:38
  • 时间:悉尼 8月3日18:38
  • 时间:柏林 8月3日10:38
  • 时间:纽约 8月3日04:38

雅诗兰黛买一送一总算到货啦!开箱!

✨最近的快递都好慢,原本以为这个包裹还需要几天才到呢,转运还没有更新!今天空降🪂

✨这是官网的买一送一的订单,估计好多人都收到了吧?我又是最晚开箱的那个😂

🔸这单就是我发帖的最划算的订单:
雅诗兰黛小棕瓶 50ml $105
赠送一瓶50ml ,外加4个赠品小样!
叠加了万事达活动,高返有$25;
转运用的是66速递,之前晒单时有返现,所以这单运费也省了!简直不要太划算!

💔不过,有一瓶小棕瓶产地居然是比利时的,不知道成分什么有没有什么区别?我还是喜欢美版的!

✨66速递打包完好,国内用的是顺丰!就是最近时效有点慢。算是完美收货吧!

发布于  06-17 12:36 · 编辑精选
评论
66 个评论 热度
  • 深海亡鱼

    你的小样都选得好好,我后面都没啥可以选的了
    • hjh9331: 作者 回复

      到后面都是挑剩下的了

    • hjh9331: 作者 回复

      是的,活动一开始我就冲啦

  • 并肩小兔子

    还不知道我的什么时候能到货
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 以后就是老司机啦😄

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @hjh9331: 我还是太年轻

    • 共25条回复>
  • 并肩小兔子

    我的还在清关中
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @并肩小兔子: 佛系~😄

    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @hjh9331: 所以我说等的没脾气了

    • 共13条回复>
  • 只爱江油小王子

    哇塞,国内发顺丰
    • 只爱江油小王子: 回复

      回复 @hjh9331:

    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @只爱江油小王子: 嗯嗯😊

    • 共8条回复>
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我的也到了啊
    • hjh9331: 作者 回复

      你的肯定比我早😄

加载更多...

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

503903

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/4