立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日13:37
  • 时间:纽约 8月2日13:37
  • 时间:北京 8月3日01:37
  • 时间:伦敦 8月2日18:37
  • 时间:米兰 8月2日19:37
  • 时间:首尔 8月3日02:37
  • 时间:奥克兰 8月3日05:37
  • 时间:洛杉矶 8月2日10:37
  • 时间:巴黎 8月2日19:37
  • 时间:东京 8月3日02:37
  • 时间:悉尼 8月3日03:37
  • 时间:柏林 8月2日19:37
  • 时间:纽约 8月2日13:37

618完美凑单计划,75ml红腰子400多到手

618完美凑单计划,75ml红腰子400多到手

犹豫了很久最后还是买了。这次618主要是分批购买的,这笔订单上是在天猫超市买的,分别是一套沙宣洗发水,一瓶红腰子,蒂佳婷药丸面膜4盒。

折扣前是967,折扣完后是670。立省297。

省钱主要是靠券,这里面我品类券用了130,88会员省37.4,店铺优惠有40,红包满减省了40。

整笔订单还是非常划算的。红腰子447到手,比海淘划算。

#618省钱攻略

发布于  06-17 15:22 ·
评论
4 个评论 热度
  • pink1990

    很不错呢
  • SNOWY20

    红腰子酒精味重不?
  • 浅笑依然

    比海淘还便宜?
    • Faye1028: 作者 回复

      447买75ml,价格很好啦

Faye1028

Lv1

7

关注

1426

粉丝

51521

收到的赞

👹55邀请码:LTJZ8L 和你一起海淘~~

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5