立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:32
  • 时间:纽约 7月28日06:32
  • 时间:北京 7月28日18:32
  • 时间:伦敦 7月28日11:32
  • 时间:米兰 7月28日12:32
  • 时间:首尔 7月28日19:32
  • 时间:奥克兰 7月28日22:32
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:32
  • 时间:巴黎 7月28日12:32
  • 时间:东京 7月28日19:32
  • 时间:悉尼 7月28日20:32
  • 时间:柏林 7月28日12:32
  • 时间:纽约 7月28日06:32

运通高返好物种草,卡诗鱼子酱洗发水,洗出丝绸般的“水光发”

🔴运通高返好物种草,卡诗鱼子酱洗发水,洗出丝绸般的“水光发”

🔴这是法国高端洗护品牌KÉRASTASE(卡诗)的得意之作——黑钻洗发水,以含有多种珍贵护发成分闻名。

🔴尤其是“海源微生”奇迹精粹和玻尿酸复合精粹,能深度密集滋养头发,让受损发丝更加强韧、顺滑。
从干枯乱翘的枯草,到柔润顺亮的秀发,你缺的可能也就是一瓶卡诗洗发水。

▶️LF英文站参加运通高返活动哦!~
▶️LOOKFANTASTIC 现有 Kerastase 卡诗 线上低至5折!套装线上折扣+额外7.8折,需要使用优惠码:RUSH。 订单满£65即可获赠正装水光精华乳150ml。
▶️另外,还有多一件洗护套装

☑️LF英文站,有卡诗王牌产品—鱼子酱洗发水250ml34.52英镑,52.58刀,LF首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~

☑️基础返利34.52×18%=6.21
☑️运通卡高返34.52×37%=12.77
☑️那么相当于到手只要34.52-6.21-12.77=5.534刀,人民币一百块!~还是不错的价格!

✔️LF满额有税补,建议凑单满税补金额哦。
✔️满额直邮,省了转运费。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,高返活动开始记得先去报名啊~

图侵删

发布于  06-17 21:20 · 编辑精选
评论
31 个评论 热度
  • SNOWY20

    水光发,还有诱惑
  • 并肩小兔子

    很划算哦
    • 并肩小兔子: 回复

      回复 @kingbo花: 嗯嗯

    • kingbo花: 作者 回复

      还不错的感觉

  • XUI

    5.534刀岂不是几十块吗😆
    • kingbo花: 作者 回复

      少打了个1,15

  • XUI

    这钱是不是算错了啊。。怎么一会英镑一会美金😅
    • kingbo花: 作者 回复

      英国站是英镑啊,高返按美金

  • 烟雨下江南88

    油性发质可以用吗?
    • 烟雨下江南88: 回复

      回复 @kingbo花: 下次试试

    • kingbo花: 作者 回复

      头皮油头发干枯也可以用

加载更多...

kingbo花

Lv2

21

关注

5061

粉丝

241287

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5