立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日10:16
  • 时间:纽约 7月30日10:16
  • 时间:北京 7月30日22:16
  • 时间:伦敦 7月30日15:16
  • 时间:米兰 7月30日16:16
  • 时间:首尔 7月30日23:16
  • 时间:奥克兰 7月31日02:16
  • 时间:洛杉矶 7月30日07:16
  • 时间:巴黎 7月30日16:16
  • 时间:东京 7月30日23:16
  • 时间:悉尼 7月31日00:16
  • 时间:柏林 7月30日16:16
  • 时间:纽约 7月30日10:16

运通高返好物种草,EltaMD无油抗痘防晒乳SPF46, 一款会修复的防晒

🔴运通高返好物种草,EltaMD无油抗痘防晒乳SPF46, 一款会修复的防晒霜,适合油痘皮

🔴美国极受皮肤科及整形外科医师推崇的专业美容品牌, EltaMD所有防晒产品设计以发挥最大防晒效益 及并针对各种皮肤类型年龄研制, 秉持无油,低刺激性,无香料, 不含PARABEN防腐剂成分为信念依归。

🔴这款抗痘防晒乳,适于易长粉刺、暗粒及痘痘的肌肤,以及油性肌肤 无油配方有助于平抚和保护。易脱落、变色的敏感性皮肤 。

🔴含有5%高纯度维生素B3的有效成分以及玻尿酸和乳酸等促进皮肤健康的成分,并修复受损肌肤 9% 氧化锌和7.5%甲氧基肉桂酸辛脂, 物化结合防晒剂 有效阻挡UVB、UVA。 无香料、无防腐剂过敏原和致粉刺成分,敏感肌使用也安全有效。

▶️现在LF美国站参加高返!两瓶48g的套装售价是56刀,首单基础返利13%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利50%,五折还多的折扣哦~ 付款20÷37%=54刀以内是最划算的!完美利用高返!

☑️基础返利56×13%=7.28
☑️运通卡高返56×37%,取上限20美金
那么两瓶到手相当于只要56-7.28-20=28.72,平均一瓶才九十多块!

▶️建议和心得:
✔️ LF美国站需要转运,不能直邮,满35刀美国境内免邮! 不需要凑单!
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,记得今晚先去报名啊~

图侵删

发布于  06-17 22:02 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • SNOWY20

    油皮的我不需要
  • 涵涵der

    价格很实惠
    • kingbo花: 作者 回复

      感觉不错

  • 烟雨下江南88

    很划算呀
    • kingbo花: 作者 回复

      需要转运

  • 涵涵der

    然后英国专用又很贵,我好纠结。。。
    • kingbo花: 作者 回复

      回复 @涵涵der: 可以美国站买

    • 涵涵der: 回复

      回复 @kingbo花: 呀,转运还没返利,那就划不来了……

    • 共3条回复>
  • 涵涵der

    感觉没有英国站东西多。。。
    • kingbo花: 作者 回复

      英国是多

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5064

粉丝

243353

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5