立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月28日06:55
  • 时间:纽约 7月28日06:55
  • 时间:北京 7月28日18:55
  • 时间:伦敦 7月28日11:55
  • 时间:米兰 7月28日12:55
  • 时间:首尔 7月28日19:55
  • 时间:奥克兰 7月28日22:55
  • 时间:洛杉矶 7月28日03:55
  • 时间:巴黎 7月28日12:55
  • 时间:东京 7月28日19:55
  • 时间:悉尼 7月28日20:55
  • 时间:柏林 7月28日12:55
  • 时间:纽约 7月28日06:55

运通高返好物推荐❣️一百块的NARS大白饼

♉️购买网站:LOOKFANTASTIC英国站

♉️推荐物品: NARS控油大白饼限定款 10g

▶️这款明星NARS明星大白饼,以节日包装呈现,用来庆祝中国新年,采用超细配方,在肌肤上营造出轻盈的面纱,均匀涂抹并无缝融合,以固定粉底并消除任何多余的光泽。
▶️光致变色技术可适应不同的光源,以完善个人和相机的肤色。
▶️哑光但绝不平坦,粉末的 Light Reflecting Complex™ 优化了光线照射皮肤的方式,从而产生柔焦效果,丝滑透亮不宜暗沉。
▶️模糊细纹、皱纹和毛孔,使肤色更加平整,打造适合高清的底妆。
▶️这款粉饼粉饼非常适合放在您的手提包中,以便随时进行补妆。

✝️大白饼原价是£30,使用优惠码:RUSH7.8折后价格为£23.4,折合美元约:$28,LF英国站首单高返是18%,非首单是8%,我已经购买过,所以按8%计算。

✝️返利计算公式:
55基础返利8%:$28✖8%=$2.24
运通卡高返:$28✖37%=$10.36
合计返利:$2.24+$10.36=$12.6
到手价格:$28-$12.6=$15.4,约人民币100元左右,价格十分美丽。

⭕️注意事项:
1、LF英国站满40欧才能免邮,大家可以根据需求自行凑单,有些产品支持直邮中国,但是NARS暂不支持,只有转运回国,也避免了被税。
2、需要准备一张美国运通卡,不仅可以降低砍单率,并且可以参加高返活动,记得要先报名。
3、高返有名额限制,所以下手要快,不要犹豫,建议提前加购自己需要购买的产品。
4、尽量使用电脑下单,以免造成丢单,影响返利。

图片源于网络,侵权删除。

发布于  06-18 00:50 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 逃zhi夭夭_

    这个价格也太优秀了
  • 清纯男高中生

    好便宜
  • 清纯男高中生

    100出头这价格优秀了
  • 清纯男高中生

    除了会结块都不错
  • 清纯男高中生

    这个大白饼好用
加载更多...

涵涵der

Lv2

5

关注

905

粉丝

35155

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5