立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:38
  • 时间:纽约 8月3日03:38
  • 时间:北京 8月3日15:38
  • 时间:伦敦 8月3日08:38
  • 时间:米兰 8月3日09:38
  • 时间:首尔 8月3日16:38
  • 时间:奥克兰 8月3日19:38
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:38
  • 时间:巴黎 8月3日09:38
  • 时间:东京 8月3日16:38
  • 时间:悉尼 8月3日17:38
  • 时间:柏林 8月3日09:38
  • 时间:纽约 8月3日03:38

抗皱好物柔俪兰 卓越抗衰老奇迹面霜

抗皱好物柔俪兰 卓越抗衰老奇迹面霜
 
🧡柔俪兰是来自瑞士的一款高端护肤品牌,这个品牌几十年来都专注致力研究抗衰老护肤产品,被认为是La Prairie的平价替代。
 
💜这款卓越奇迹面霜,是奇迹系列中一款全面抗衰老护理的日夜可用面霜目测生肌肌更加焕发活力。
这款面霜采用瑞士了 SkinNova SC 科研与三胜肽及酵复合物等结合互补,提升8大关键紧肌元素,使肌肤更添弹性水润,还能有效提肤亮色,去细纹,牛奶蛋白质有助于减少肌肤黑色素沉淀,减少黑斑,让肌肤容光焕发全日24小時深层修复。
 
💙面霜容量为75ml装,质地就是很柔软的乳霜感,非常好推开也不厚重,气味比较淡大部人都能接受。
 
❤️使用方法:每天早晚洁面后,水和精华之后再使用,如果配合奇迹系列效果会更佳哟。
 
💜PS:这是一款抗老面霜,要坚持使用才能看到效果哟。
 
💚海外购直达链接:戳我直达
首图来自网络,侵立删。

💙推荐亚马逊海外购的理由:
1、满300就包邮,不用多花转运费,prime会员更有独家优惠;
2、预缴关税,不用担心被税问题,而且国内顺丰直达,速度超快;
3、全程中文购物,无需担心语言问题,客服超级nice,售后无忧;
4、产品全部原产地直发,完全不用担心真假;
5、对比国内专柜和天猫旗舰店,价格更低更实惠;
 

发布于  06-18 08:04 · 编辑精选
评论
32 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    沒怎么听过
  • gogobebe

    这瓶子颜值高
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      效果也不错。

  • pink1990

    这个品牌也说很厉害
    • 生命是一束纯粹的火焰: 作者 回复

      回复 @pink1990: 好的呀。

    • pink1990: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 可以试试

    • 共5条回复>
  • Pinkfield

    这款之前看到过,据说不错
    • Pinkfield: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我上上周卖了一只股,回本只赚了5%,后面又长了快翻倍了🤣

    • Pinkfield: 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈,这首歌很应景

    • 共20条回复>
  • abbychen1015

    多少钱能买到手啊?
    • gogobebe: 回复

      406.7

生命是一束纯粹的火焰

Lv2

4

关注

2778

粉丝

106683

收到的赞

喜欢享受买买的过程,多为自用,也可帮忙可代下。

海淘工具

热卖排行
1/5